Скачать MetaTrader 5

Народ, кто в экселе разбирается? - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Tantrik
17277
Tantrik 2011.12.01 14:59  
sever31:
просить овал?

спроси за кого голосовать будут.
Владимир
1167
Владимир 2011.12.01 15:05  
yosuf:
Там есть функция "если( если(если (если( ...))))" с семью возможными вложениями, пратически можно охватить все случаи.
да, что-то типа этого
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2011.12.01 17:03  
sanyooooook:
Есть задание нужно прогу на VBA
https://www.mql5.com/ru/users/evgetrofi
О себе:
Инженер-проектировщик, работаю расчётчиком в стоительной компании. Занимаюсь программированием на языке Visual Basic с 1995 г. Одним из самых ярких проектов стала моя надстройка для Microsoft Excel, расчитывающая железобетонные элементы (сайт надстройки: http://TrofimovVBA.narod.ru/).
Alexey Burnakov
3008
Alexey Burnakov 2011.12.01 19:24  
Скиньте кусок файла сюда, я посмотрю. Работаю с Экселем по несколько часов в день (знаю недокументированные возможности)).
Владимир
1167
Владимир 2011.12.01 19:56  
alexeymosc:
Скиньте кусок файла сюда, я посмотрю. Работаю с Экселем по несколько часов в день (знаю недокументированные возможности)).

если мне адресовано, то спасибо большое, уже помогли.

что такое "недокументированные возможности"? типа скрытый потенциал? можно примеры ?

Alexey Burnakov
3008
Alexey Burnakov 2011.12.01 20:09  
sever31:

если мне адресовано, то спасибо большое, уже помогли.

что такое "недокументированные возможности"? типа скрытый потенциал? можно примеры ?

Я пошутил так. Иногда всплывают нюансы на, казалось бы, пустом месте. Борьба со странными глюками, хотя бы )
moskitman
4027
moskitman 2011.12.01 20:12  

excel97: в 97 строке выделить ячейки с М по Т, затем ТАБом поставить выделение на ячейку S, нажать Ctrl+Shft и кликнуть кнопку "мастер диаграмм"

запустится флайт-симулятор

Alexey Burnakov
3008
Alexey Burnakov 2011.12.01 20:18  
moskitman:

excel97: в 97 строке выделить ячейки с М по Т, затем ТАБом поставить выделение на ячейку S, нажать Ctrl+Shft и кликнуть кнопку "мастер диаграмм"

запустится флайт-симулятор

Ну, ваще.
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий