Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
На MQL5.community есть возможность хранить исходные коды в MQL5 Storage. Попробуй сам!
Parkhomenko
39
Parkhomenko 2011.10.15 20:18 

Уважаемые разработчики торговой платформы MetaTrader, у меня к Вам следующий вопрос: когда можно будет увидеть в терминале чарты в масштабе как на рисунке ниже, планируете ли Вы реализовать такой масштаб в MetaTrader?????:

Vadim Zhunko
5221
Vadim Zhunko 2011.10.15 20:38  
Чем это отличается от того, что есть в МТ4?
Parkhomenko
39
Parkhomenko 2011.10.15 20:40  
Zhunko:
Чем это отличается от того, что есть в МТ4?

для Вас возможно и ничем....
Fedor
2763
Fedor 2011.10.15 20:45  
Не грубите. Изменений в планке таймфреймов в МТ4 не будет. У Вас есть возможность работать с МТ5. В МТ4 "нестандартный" ТФ можно учесть программным образом.
Parkhomenko
39
Parkhomenko 2011.10.16 07:45  


так думаю будет понятней.....

Сергей
712
Сергей 2011.10.16 09:12  

чего зря клянчить? разработчики уже давно забили на четверку (извините - забыли про четверку). ничего они делать не будут - им бы с пятеркой своей управится ;)))

решайте свои проблемы сами ;) ну например вот так:

#property copyright "Copyright © 2006-2011, Sergey Kravchuk. http://forextools.com.ua"
#property link      "http://forextools.com.ua"

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 6

double OpenBuf1[], CloseBuf1[], OpenBuf2[], CloseBuf2[], OpenBuf3[], CloseBuf3[];

extern int width = 3;
extern color OpenColor=Blue;
extern color CloseColor=Red;
int init()
{
  string short_name;

  IndicatorBuffers(6);
  IndicatorDigits(Digits);

  SetIndexBuffer(0,OpenBuf1);
  SetIndexBuffer(1,CloseBuf1);
  SetIndexBuffer(2,OpenBuf2);
  SetIndexBuffer(3,CloseBuf2);
  SetIndexBuffer(4,OpenBuf3);
  SetIndexBuffer(5,CloseBuf3);

  short_name="OpenCloseMarks";
  IndicatorShortName(short_name);
  SetIndexLabel(0,short_name);
  return(0);
}

int start()
{
  int trigger = 0;
  
  for(int i = 0; i < Bars; i++)
  {
    if (trigger == 0) 
    { 
      OpenBuf1[i+1] = Open[i]; OpenBuf1[i] = Open[i];
      if ( i > 0 ) { CloseBuf1[i] = Close[i]; CloseBuf1[i-1] = Close[i]; }
      trigger = 1;
    }
    else if (trigger == 1) 
    { 
      OpenBuf2[i+1] = Open[i]; OpenBuf2[i] = Open[i];
      if ( i > 0 ) { CloseBuf2[i] = Close[i]; CloseBuf2[i-1] = Close[i]; }
      trigger = 2;
    }
    else if (trigger == 2) 
    { 
      OpenBuf3[i+1] = Open[i]; OpenBuf3[i] = Open[i];
      if ( i > 0 ) { CloseBuf3[i] = Close[i]; CloseBuf3[i-1] = Close[i]; }
      trigger = 0;
    }
  } 

  for (i = 0; i < 6; i += 2) 
  {
    SetIndexStyle(i,DRAW_LINE, STYLE_SOLID, width, OpenColor);
    SetIndexStyle(i+1,DRAW_LINE, STYLE_SOLID, width, CloseColor);
  }
  return(0);
}

получите то что вам нужно

Файлы:
Parkhomenko
39
Parkhomenko 2011.10.16 10:54  
СПАСИБО!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! ЭТО ТО ЧТО Я ИСКАЛ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!:)))))
Сергей
712
Сергей 2011.10.16 13:07  
parkhomenko:
!!!!!!!

ох нисебечего сколько восклицаний :)

а скажите пожалуйста что в ЭТОМ виде графика/мастштаба для вас такое ценное что без него аж никак было?

Parkhomenko
39
Parkhomenko 2011.10.16 18:03  
f.t.:

ох нисебечего сколько восклицаний :)

а скажите пожалуйста что в ЭТОМ виде графика/мастштаба для вас такое ценное что без него аж никак было?


это сугубо индивидуально, мне так проще анализ делать)))))
o_O
Модератор
23319
o_O 2011.10.16 18:16  
parkhomenko:

это сугубо индивидуально, мне так проще анализ делать)))))

да уж. и такое вот сугубо индивидуальное разработчики должны все бросить и делать...
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий