Скачать MetaTrader 5

Интересная особенность SendFTP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Lopator
188
Lopator  

Всем привет. Заметил такую особенность. Если вызывать SendFTP "просто так", например

SendFTP( "logs\Balance.txt");

терминал начинает "тупить" и выдавать в лог ошибку 550 - no such file or directory. При этом файл отсылается нормально, но флуд в логе не прекращается.

Если же ту же самую операцию провести в виде

if(SendFTP( "logs\Balance.txt")==true)

то все работает отлично, без глюков. Вот может кому пригодится, потому что я сломал голову пока эмпирически определил эту особенность работы терминала. Но вопрос к разработчикам остался - это специально так сделано и если да, то неплохо было бы включить в мануал пару строк по этой теме.

Diamant
337
Diamant  
Pyro:

Всем привет. Заметил такую особенность. Если вызывать SendFTP "просто так", например

терминал начинает "тупить" и выдавать в лог ошибку 550 - no such file or directory. При этом файл отсылается нормально, но флуд в логе не прекращается.

Если же ту же самую операцию провести в виде

то все работает отлично, без глюков. Вот может кому пригодится, потому что я сломал голову пока эмпирически определил эту особенность работы терминала. Но вопрос к разработчикам остался - это специально так сделано и если да, то неплохо было бы включить в мануал пару строк по этой теме.


Вы уверены, что дело в этом?

По структуре языка, функция SendFTP ничего не знает о контексте вызова... в if она или нет.

Lopator
188
Lopator  
Ну для меня это тоже странно, однако налицо факт. Пишешь с проверкой исполнения - не выдает ошибку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий