Скачать MetaTrader 5

Как засунуть индикатор в ресурс и использовать его?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 10:48 

Допустим есть индикатор, я поместил его в папку индикаторов,

в своем советнике я поставил его как ресурс:

 #resource "\\Indicators\\VoltyChannel_Stop.ex5";

 

далее использую его так:

      if(IndSigToTrade==100){h_custom1=iCustom(symb,Period(),"::\\Indicators\\VoltyChannel_Stop.ex5",MAPeriod,MAType,MAPrice,ATRPeriod,Kv,MoneyRisk,usePrice_HiLoBreak,

      useMA_HiLoEnvelope,bAlert,bPush,PushComment,Shift);

      h_custom2=iCustom(symb,Period(),"::\\Indicators\\VoltyChannel_Stop.ex5",MAPeriod,MAType,MAPrice,ATRPeriod,Kv,MoneyRisk,usePrice_HiLoBreak,

      useMA_HiLoEnvelope,bAlert,bPush,PushComment,Shift);

      }

 

 

но при удалении индикатора из папки мне пишет - нельзя загрузить ресурс.

Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 10:53  
приветствуются конкретный ответ на вопрос. способствующем развитию ресурса. 
MetaQuotes
Админ
25044
Renat Fatkhullin 2013.08.20 10:55  
Проверим
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 10:55  

хм, засунул индикато рв папку все равно пишет - 

2013.08.20 11:54:25     Core 1  2013.01.04 13:44:27   cannot load resource 'C:\Program Files (x86)\www.expforex.com\Exp - CopyChemp 2011\Tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Experts\Exp - The X VoltyChannel inside DEMO.ex5::\Indicators\VoltyChannel_Stop.ex5'
2013.08.20 11:54:25     Core 1  2013.01.04 13:44:26   cannot load custom indicator 'C:\Program Files (x86)\www.expforex.com\Exp - CopyChemp 2011\Tester\Agent-127.0.0.1-3000\MQL5\Experts\Exp - The X VoltyChannel inside DEMO.ex5::\Indicators\VoltyChannel_Stop.ex5' [4802]
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 10:57  

Если что выложил сам єксперт и индикатор. 

 ПС. можете удалить его после решения проблемы. он для маркета. 

o_o
Модератор
23862
o_o 2013.08.20 11:13  
уверен, что .ex5 надо в имени ресурсного индюка в iCustom?
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 11:15  

так и сделано: 

::\\Indicators\\VoltyChannel_Stop.ex5 

допустим так я использую ресурсы например картинок, думал что с индюками так же, но нет, почему то ошибки появляются. первый раз такое делаю с ресурсами.  

Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 13:38  
хм, никто так не делал? почему молчат? 
Igor Konyashin
3122
Igor Konyashin 2013.08.20 14:41  
Vladon:

далее использую его так:

if(IndSigToTrade==100){h_custom1=iCustom(symb,Period(),"::\\Indicators\\VoltyChannel_Stop.ex5"


Выделенные желтым слэши уберите, у меня без них работает.
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 14:41  
спасибо
Vladislav Andruschenko
94216
Vladislav Andruschenko 2013.08.20 14:43  
спасибо заработало.!!!!!
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий