Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Справочник MQL5 доступен на 8 языках. Изучай MQL5 на удобном тебе языке!
Андрей
232
Андрей 2011.08.03 20:50 

На просторах интернета втречал много разных индикаторов Фибо уровней, но только не нашел пока то что ищу. Подскажите есть ли такой индюк Фибо, чтобы можно было в ручную(внешние настройки) указать с какаго бара брать максимум и минимум, ну и совсем было бы счастье, если бы он на графике отображал помимо самих уровней, еще и цену этих уровней.

Если у кого нибудь есть такой индюк, буду признателен если поделитесь. Спасибо!

Дамир
19
Дамир 2011.08.03 21:22  
возможно я не так понял...но если вручную то не проще ли растянуть его самостоятельно ?
fozi
2926
fozi 2011.08.03 21:27  
AndreyZak:

...ну и совсем было бы счастье, если бы он на графике отображал помимо самих уровней, еще и цену этих уровней.

Если у кого нибудь есть такой индюк, буду признателен если поделитесь. Спасибо!

Цену уровней можно зделать так:

В свойствах индикатора после уровня нужно дописать процент и знак доллара, например:

уровень 61.8 %$ и так все остальные уровни которые Вам нужны.

А на счет авто-растяжки ищите в кодобазе должен быть

Олег Коновалов aka Regul
129
Олег Коновалов aka Regul 2011.08.03 21:30  
AndreyZak:

На просторах интернета втречал много разных индикаторов Фибо уровней, но только не нашел пока то что ищу. Подскажите есть ли такой индюк Фибо, чтобы можно было в ручную(внешние настройки) указать с какаго бара брать максимум и минимум, ну и совсем было бы счастье, если бы он на графике отображал помимо самих уровней, еще и цену этих уровней.

Если у кого нибудь есть такой индюк, буду признателен если поделитесь. Спасибо!

https://www.mql5.com/ru/code/10156
Андрей
232
Андрей 2011.08.03 21:52  
fozi:

Цену уровней можно зделать так:

В свойствах индикатора после уровня нужно дописать процент и знак доллара, например:

уровень 61.8 %$ и так все остальные уровни которые Вам нужны.

А на счет авто-растяжки ищите в кодобазе должен быть


Спасибо за ценный комент на счет 61,8%$. А вот в ручную не подходит, т.к. пребуется именно индюк, для использования в сове.
Андрей
232
Андрей 2011.08.03 21:55  


Спасибо за ссылки, но в тех индюка какой то глюк. Поставил shift, а он как то странно их рисует, начало правельно, а вот конец хрен знает откуда он его берёт.

Андрей
232
Андрей 2011.08.03 22:16  

Всё поправил! Всем спасибо! Тему можно закрыть.

Alexander
2441
Alexander 2011.08.03 23:07  
Для использования в советнике совсем необязательно рисовать какие-либо линии.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий