Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Торгуй с помощью MetaTarder 5. Скачай прямо сейчас!
Aleksey
248
Aleksey 2011.05.30 19:28 

Здравствуйте уважаемые, перерыл наверное весь раздел индикаторы чтобы посмотреть исходный код как это делается, пальци уже отваливаются колёсико крутить (

Вобщем вопрос такой, как известно метки Label можно задавать координаты от различных углов окна терминала и расстояние от них в пикселях, так вот как можно таким же образом разместить стрелочки. Видел я где то такой индикатор там в правом верхнем углу выводились валюты и стрелочками их движения показывались, но не нашол его сегодня (

Я не думаю что координаты стрелочек вычислялись там по координатам цен и времени, при прокрутке графика они бы пересчитывались постоянно.

Если ктото скажет что задайте просто координаты в пикселях для стрелки и всё (это если это возможно, я мучился часа 3 с лабелами креатами и сетами и бобщем не получилось ничего) то приведите пожалуйста кусок кода где создаётся стрелка и ей задаются координаты в пикселях, или скажите хотяб как это делается на словах.

Или вот ещё индикатор вспомнил, вобщем вроде бы для скальперов был, там в правом верхнем углу отрисовывался прямоугольник чёрный на нём надписи разных валют, и под ними прямоугольнички красные или зелёные в зависимости от движения на других валютах, вот интересует как так привязать объекты по окну терминала а не по цене и времени.

o_O
Модератор
23262
o_O 2011.05.30 19:35  
//------------------------------------------------------------------ SetLabel
void SetLabel(string name, int wnd, string text, color clr, int x, int y, int corn, int fontsize, string font)
{
        ObjectCreate(name, OBJ_LABEL, wnd, 0, 0); ObjectSet(name, OBJPROP_CORNER, corn); 
        ObjectSetText(name, text, fontsize, font, clr); 
        ObjectSet(name, OBJPROP_XDISTANCE, x);  ObjectSet(name, OBJPROP_YDISTANCE, y); 
}
Aleksey
248
Aleksey 2011.05.30 19:47  
sergeev:


Опять Сергей первый отклинулся :-)

Спасибо за очень удобную функцию, но это не то совсем, вот если бы для стрелочек такую же функцию и для других граф объектов, эта функция только текстовые метки ставит.

o_O
Модератор
23262
o_O 2011.05.30 19:55  
PozitiF:
Спасибо за очень удобную функцию, но это не то совсем, вот если бы для стрелочек такую же функцию и для других граф объектов, эта функция только текстовые метки ставит.

вам надо задавать font="Wingdings" и требуемый код "стрелочки" в text

а у других граф. объектах такого не будет. Они все привязаны только к время/цена

Aleksey
248
Aleksey 2011.05.30 20:12  
Всё разобрался !!! Спасибо огромное за помощь, надо было не цифровой код подставлять а текстовый в скобочках который. Да без вашей помощи быстро бы не разобрался это уж точно.
o_O
Модератор
23262
o_O 2011.05.30 20:23  
код берется так
SetLabel("test", 0, CharToStr(169), Red, 30, 30, 0, 20, "Wingdings");
Aleksey
248
Aleksey 2011.05.30 20:28  
sergeev:
код берется так

Да первый раз я разобрался не совсем верно, Спасибо большое ещё раз, очень сильно помогли !!!
Андрей
1890
Андрей 2011.05.30 20:42  
PozitiF:

Опять Сергей первый отклинулся :-)

Он Алексей...
Aleksey
248
Aleksey 2011.05.31 14:22  
jartmailru:
Он Алексей...

Тёзка :-), буду знать )
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий