Скачать MetaTrader 5

ObjectCreate_

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj  

Подскажите по поводу функции :

bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0) 
 

Если при значении int window=0, то на текущем графике, но если допустим загружаем експерт на EURUSD, а обьект нужно чтоб был создан на GBPUSD, какое значение int window нужно, и возможно ли ето вообще ?

Mikhail Dovbakh
4667
Mikhail Dovbakh  
Invest777:

Подскажите по поводу функции :

Если при значении int window=0, то на текущем графике, но если допустим загружаем експерт на EURUSD, а обьект нужно чтоб был создан на GBPUSD, какое значение int window нужно, и возможно ли ето вообще ?

невозможно...

1..N - если у вас подокна есть. например с индюком в котором вы и создаете объект.

Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj  
avatara:

невозможно...

1..N - если у вас подокно есть. например с индюком в котором вы и создаете объект.



плохо, пожалуй ето недочет mql4 ).....должна тогда быть функция iObjectCreate(Symbol().....и т.д, чтоб уточнять гдето он должен быть размещен..)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий