Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Торгуй с помощью MetaTarder 5. Скачай прямо сейчас!
Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj 2011.03.31 18:09 

Подскажите по поводу функции :

bool ObjectCreate( string name, int type, int window, datetime time1, double price1, datetime time2=0, double price2=0, datetime time3=0, double price3=0) 
 

Если при значении int window=0, то на текущем графике, но если допустим загружаем експерт на EURUSD, а обьект нужно чтоб был создан на GBPUSD, какое значение int window нужно, и возможно ли ето вообще ?

Mikhail Dovbakh
3556
Mikhail Dovbakh 2011.03.31 18:13  
Invest777:

Подскажите по поводу функции :

Если при значении int window=0, то на текущем графике, но если допустим загружаем експерт на EURUSD, а обьект нужно чтоб был создан на GBPUSD, какое значение int window нужно, и возможно ли ето вообще ?

невозможно...

1..N - если у вас подокна есть. например с индюком в котором вы и создаете объект.

Invest777 Krutoj
696
Invest777 Krutoj 2011.03.31 18:23  
avatara:

невозможно...

1..N - если у вас подокно есть. например с индюком в котором вы и создаете объект.



плохо, пожалуй ето недочет mql4 ).....должна тогда быть функция iObjectCreate(Symbol().....и т.д, чтоб уточнять гдето он должен быть размещен..)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий