Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Свечку держал?
Какую свечку ? Ты вообще в курсе ?
Так! Блин а хде шляется этот капитан червяков ? Я не могу с женщиной ругаться а пар выпустить надо.
Разбудите капитана
Под столом?
PapaYozh, вы меня не на шутку встревожили. Вы уже несколько дней одержимы нездоровым интересом к моему столу и постоянно задаёте про него вопросы.
"Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.
ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями)."
Какую свечку ? Ты вообще в курсе ?
Так! Блин а хде шляется этот капитан червяков ? Я не могу с женщиной ругаться а пар выпустить надо.
Разбудите капитана
Пойдём лучше в покер поиграем.
Я за два игры часа обула соперников на $43,8.
:)
Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики
Видео https://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA
Видео + http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
Пойдём лучше в покер поиграем.
Я за два игры часа обула соперников на $43,8.
:)
шото мне расхотелось совсем, извини.
PapaYozh, вы меня не на шутку встревожили.
На этой прекрасной ноте творчества предлагаю заморозить ветку на пару дней.
а участникам поостынуть в красноречии.
для особо буйных остывание может пройти в бане.
Товарищ Сергеев, а тут курилка, т.е. единственное место которое было дальновидно отведено как раз под курилку и единственное место где все эти разговоры как раз уместны.
Люди тут собрались хоть и разные, но интеллигентные . За рамки не выходят. Постоят рядом, подумают и не выходят)
Так что ваши намеки больше похожи на попытки наших силовиков поставить интернет под контроль.
Вы лично как относитесь к этой инициативе ?
"Вы" -- в смысле и к тебе тоже.