[Архив!] Курилка - страница 440

Swetten:

Свечку держал?

Какую свечку ? Ты вообще в курсе ?

Так! Блин а хде шляется этот капитан червяков ? Я не могу с женщиной ругаться а пар выпустить надо.

Разбудите капитана

[Удален]  
PapaYozh:
Под столом?

PapaYozh, вы меня не на шутку встревожили. Вы уже несколько дней одержимы нездоровым интересом к моему столу и постоянно задаёте про него вопросы.

"Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.

ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями)."

[Удален]  
Mischek:

Какую свечку ? Ты вообще в курсе ?

Так! Блин а хде шляется этот капитан червяков ? Я не могу с женщиной ругаться а пар выпустить надо.

Разбудите капитана

Пойдём лучше в покер поиграем.

Я за два игры часа обула соперников на $43,8.

:)

Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики

Видео https://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA

Видео + http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml

Swetten:

Пойдём лучше в покер поиграем.

Я за два игры часа обула соперников на $43,8.

:)

шото мне расхотелось совсем, извини.

Swetten:

PapaYozh, вы меня не на шутку встревожили.

Вы, главное, про "под столом" не забывайте.

На этой прекрасной ноте творчества предлагаю заморозить ветку на пару дней.

а участникам поостынуть в красноречии.

для особо буйных остывание может пройти в бане.

Товарищ Сергеев, а тут курилка, т.е. единственное место которое было дальновидно отведено как раз под курилку и единственное место где все эти разговоры как раз уместны.

Люди тут собрались хоть и разные, но интеллигентные . За рамки не выходят. Постоят рядом, подумают и не выходят)

Так что ваши намеки больше похожи на попытки наших силовиков поставить интернет под контроль.

Вы лично как относитесь к этой инициативе ?

[Удален]  
Swetten:
"Вы" -- в смысле и к тебе тоже.
Странно, но ладно. Тем более посты трут - перерыв так перерыв )