Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
" Чур .." это 5 ))
>
Да не нужно ей это - самостоятельно думать и иметь собственную позицию. Иначе она попыталась бы ее обосновать. А так - одно безосновательное сотрясание воздуха и цитаты провластных лозунгов, причем в самом худшем их исполнении: она не была на площади в Украине, но уверена в том, что цель майдана были минимум беспорядки - маскимум свержение власти и все это за американские деньги. Она не общалась с людьми но уверена, что они дауны и не понимали как их используют... и т.д.(я это сохранил в цитатах).
Я там был, и был наблюдателем от оранжевых на выборах. О западной Украине говорить не буду - не знаю, но о Харькове могу сказать с полной ответственностью: если кто и пытался дестабилизировать обстановку, то это были провластные сторонники и то, что стычек не было - в этом полная заслуга организаторов оппозиционного движения: тогда они просматривались и не скрывались - это были представители партии "Пора". Когда провластным сторонникам срочно нужно было пройти колонной и почему-то именно по тому месту, на котором собирались недовольные, то именно ребята из "Поры" появлялись и создавали коридоры и уговаривали всех спокойно пропустить колонны. После третьего-пятого раза "цирк" прекратился. В провластных колоннах шествовали работники гос.предприятий и бюджетной сферы. Потом многие сдавали знамена и переходили на сторону оппозиции: сначала "пронарываться", потом подискутировать, потом некоторые оставались и рассказывали как их админрессурсом выгнали на этот митинг со стороны правительственной партии.
По поводу выборов, как общавшийся со многими наблюдателями могу сказать, что у меня, например, как и у многих (конечно, не всех) был такой подход: "Не важно кто победит - главное, чтобы это было честно". Хотя, конечно, надежды были, что без сильных фальсификаций партия власти не пройдет. Так и получилось. На том участке, где я был, кстати, провластные победили. И никого это не задело. И, кстати, большинство из тех, с кем я общался, были там по убеждениям, а не за деньги, о которых так модно было говорить. Наверняка были и такие, которые приходили исключительно за денежным вознаграждением. Вот только провластные платили тогда за голоса намного больше - многим предлагали - об этом как-то сейчас умалчивают.....
Войска и спецназ пытались вводить в Киев, но развернули с пол-дороги. Говорят что при вмешательстве США, которые объявили, что в случае использования войск против мирных демонстраций блокируют все зарубежные активы власть имущих. Если это было и, если это считать вмешательством, то я, например, только за такое вмешательство. По поводу финансовой поддержки оппозиции: вполне возможно - американцы это любят. Вот только со стороны правящей партии средств было затрачено на порядок больше, в том числе и бюджетных в личных целях. Тогда, кстати, налоги авансом собрали за полгода вперед.
Смена власти последний раз прошла с минимальными подтасовками: нынешних реально активно поддерживала почти половина населения, а многие кто, сочувствовал оппозиции - разочаровались. Потому и ни каких майданов не было. Теперь же разочарованы сторонники действующей партии. Хотелось бы верить, что ее прокатят на выборах. Совсем, конечно, они не потеряются, хотя жаль. Самое главное, что поняли - это то, что за свои права с действующей властью тоже можно бороться. Пока еще не сложилась нация - население на порыв способно, на системные действия, увы, нет. Когда придет понимание, что "под лежачий камень и вода не течет" и что за бездействие приходится тоже тем или иным способом отвечать и в основном собственными правами и свободами, вот тогда, возможно, и начнутся перемены.
ЗЫ по поводу Светланы - конечно, могу ошибаться и буду рад ошибиться, но пока не вижу для этого поводов.
Я же говорила -- оранжевому просто надо дать слово, и он сам раскроется во всей красе.
Как там, под столом?
В нашем полку прибыло. ))
Кстати в урне жены проводов в 2 раза больше.
Как там, под столом?
Я - нет.
А Вы?
Я вообще такие урны не видела. А что они умеют делать?
Омлет, яишницу, капучино, гляссэ, ксерокопии, глянцевые плакаты, дензнаки . Наверно чем больше проводов, тем больше умеют
А может это шредер ? ))