[Архив!] Курилка - страница 274

granit77:
У нас водоканал по домам ходит, составляет списки, кто пойдет на выборы и за кого будет голосовать. ...
Это где так??? Я серьёзно!

moskitman:

Точно не в Урюпинске

moskitman:

Брянск. Список с ответами лично посмотрел. На замечание тетка отмахнулась - Мне что сказали, то и делаю! И настучать не мог, тетка знакомая, ей бы попало.

"Юбилейный" младенец появился на свет в Калининграде

Известный клоун погиб на кухне.

В Москве трагически погиб ведущий артист группы "Микос" Николай Береза.

Вопрос: "Где ПЖиВ?"

>

Задержанного .... 6-летнего сына оппозиционера полиция опросила под протокол

(В графе "образование" указано "д/с (детский сад.— "Ъ"), 9-я группа".)

При этом, согласно документу, шестилетний Иван начал разговор с полицейскими словами:
"По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее... Мой папа вместе с другими людьми громко кричит, держит длинную повязку из ткани и разбрасывает бумажки "про правду" ....

leonid553:

"По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее... Мой папа вместе с другими людьми громко кричит, держит длинную повязку из ткани и разбрасывает бумажки "про правду" ....

И чЁ? Можно подумать, что мы делаем что-то принципиально другое...

Увы.

leonid553:

Вообще писец беспредельный . В лихие 90-е такой херни не было, до какой бы  стадии не доходили разборки. Папе тупо намекают... Ну ну . Привет от Каддафи.