EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 3) - страница 439

[Deleted]  
Fartowiy:
Еврик.дол. должен дойти сегодня 140.75

да... дожить бы до времен, когда евро будет стоить 140 баксов...)))
[Deleted]  

приветствую. ну раз цели вчера 1.4150 достигли можно ещё попробовать "сковородную" тему )) обратите внимание на параллельность красной и фиолетовой пунктирных, там тренд вверх начнёт махать ручкой, ну а ниже этих линий... никто и не знает а розовая временая момент творчества )) " все трендовые линии, ценники и уровни построены из элементов эллипсов и любое совпадение или не совпадение с другими ТА является случайным или временным "

Цена золота может через три-четыре года повыситься до отметки в 5 тыс. долл. за унцию, что превысит текущий показатель почти в три раза, полагают представители канадских золотодобывающих компаний.

По их словам, цена на драгоценный металл будет расти на фоне спроса со стороны государств, Центробанков и торгуемых биржевых фондов (ЕТР). "Золото используется как страховка для авторитарных правительств", - добавил председатель и главный исполнительный директор Minera Andes и US Gold Corp Роб Макэван в ходе конференции в Гонконге.

Он пояснил, что прогнозируемая стоимость золота на уровне 5 тыс. долл. за унцию базируется на исторических ценах на золото и на соотношении биржевого индикатора Dow к цене золота с 1970г., передает Reuters.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/03/2011/564619.shtml

skhimnik:

да... дожить бы до времен, когда евро будет стоить 140 баксов...)))
хочешь так мало жить :))))
[Deleted]  
Kitsan:

Уже хочется чтобы просто начался...)

я все таки сторонник теории заговоров и на 50% уверен, что щас сообразят минитренд вплоть до повышения ставок
[Deleted]  

По золоту я мин взял по м15..

По евро баксу в месяцу марте..,полагаю сегодня завтра бакс может отыграть немного,но евра свое еще покажет вплоть до 30 марту..))

Уровень поддержки евробакса пробит. Ничто не мешает двигаться вниз.

Temnyj:

Цена золота может через три-четыре года повыситься до отметки в 5 тыс. долл. за унцию, что превысит текущий показатель почти в три раза, полагают представители канадских золотодобывающих компаний.

По их словам, цена на драгоценный металл будет расти на фоне спроса со стороны государств, Центробанков и торгуемых биржевых фондов (ЕТР). "Золото используется как страховка для авторитарных правительств", - добавил председатель и главный исполнительный директор Minera Andes и US Gold Corp Роб Макэван в ходе конференции в Гонконге.

Он пояснил, что прогнозируемая стоимость золота на уровне 5 тыс. долл. за унцию базируется на исторических ценах на золото и на соотношении биржевого индикатора Dow к цене золота с 1970г., передает Reuters.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/03/2011/564619.shtml

Полностью согласен. В 1906 г Золото стоило 20 Долор. за унцию. Это инфляция. 12.2011 увидем уже 1500
[Deleted]  
skhimnik:

я все таки сторонник теории заговоров и на 50% уверен, что щас сообразят минитренд вплоть до повышения ставок

Да, я тоже думаю что всякие там Ротшильды и им подобные "друг другу в покер страны третьего мира проигрывают")))
[Deleted]  
ничё не брито ещё - можем опять вверх сгонять - ща клин тестят сверху