Скачать MetaTrader 5

графические линии... плиз хелп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!
Михаил
1025
Михаил 2011.02.21 14:40 

пишу индикатор с использованием графических объектов, а в итоге не рисует ни чего. помогите. 

код индикатора:

#property indicator_chart_window
#property indicator_buffers 1
#property indicator_color1 Red

extern int     begin_time=8;
extern int     end_time=20;

int count_end_candle=0;
datetime new_time;
//---- buffers
double open[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
   SetIndexStyle(0,DRAW_LINE);
   SetIndexBuffer(0,open);
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   int    limit;
   int    counted_bars=IndicatorCounted();
   //---- last counted bar will be recounted
   if(counted_bars>0) counted_bars--;
   limit=Bars-counted_bars;
   for(int i=0; i<limit; i++)
   { 
//----                                                   // основной цикл индикатора
   if(Hour()==end_time)
      {
       if(new_time!=Time[i])
         {
          count_end_candle++;
          if(!ObjectCreate("end_time"+count_end_candle,OBJ_VLINE,0,Time[i],0))
            {
             Print("error: cant create text_object! code #",GetLastError());
             return(0);

            }
         }new_time=Time[i];
      }
//----                                                   // основной цикл закончился
   }
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
почему ни чего не рисуется, не могу понять... подскажите как сделать правильно...
o_o
Модератор
23712
o_o 2011.02.21 15:00  

проблема в одноразовости

         }new_time=Time[i];
Михаил
1025
Михаил 2011.02.21 16:07  
убрал проверку по вермение, все равно ни чего не изменилось
o_o
Модератор
23712
o_o 2011.02.21 16:16  
второе -
Hour()


в индикаторе показывает текущее время. если надо время бара, пользуйте

TimeHour(Time[i])
Михаил
1025
Михаил 2011.02.21 16:27  
спасибо помогло...
Михаил
1025
Михаил 2011.02.21 19:02  
в результате написал индикатор ЕВРОСВЕЧИ
Файлы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий