Подскажите пожалуйста, где можно найти виртуальный сервер для тестирования советника за небольшие деньги, в пределах 400 руб в месяц. Заранее благодарю за ответы.
- Дайте ссылку на сервера.
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- daily archive
allcaponne:
Подскажите пожалуйста, где можно найти виртуальный сервер для тестирования советника за небольшие деньги, в пределах 400 руб в месяц. Заранее благодарю за ответы.
Для торговли за такие деньги Вы ещё найдете....
но для тестирования нет
infobox.ru
http://www.infobox.ru/vps/forex/ (400 руб./мес.) Сам пользуюсь
http://cp.inferno.name/view.php?product=205&gid=1
VPS от 10$. На базе XEN, что исключает оверселинг.
+1 месяц бесплатно для теста.
+Бесплатное базовое администрирование.
Чего вы к этим серверам привязались? Мы поставили mac mini дома - не слышно, не видно, никто не подсматривает, производительности за глаза хватает, не тормозит когда с ним через терминал работает.
vitali_yv:
Чего вы к этим серверам привязались? Мы поставили mac mini дома - не слышно, не видно, никто не подсматривает, производительности за глаза хватает, не тормозит когда с ним через терминал работает.
ну у меня например интернет не самый стабильный... и опять же на сервере, если интернет пропадет, то администрация довольно быстро это заметит и (надеюсь) все поправят...
dimeon:
ну у меня например интернет не самый стабильный... и опять же на сервере, если интернет пропадет, то администрация довольно быстро это заметит и (надеюсь) все поправят...
У меня был ВПС за 40$ в месяц в ЮСЕ - зарёкся больше не пользоваться. Чтобы работало стабильно - нужен выделенный сервак, а это начинается от 100$, опять же лучше брать что-то посолиднее. Вот и выходит 100-200$ в месяц на сервак. За год вы себе выделенную линию проложите за эти деньги.
vitali_yv:
У меня был ВПС за 40$ в месяц в ЮСЕ - зарёкся больше не пользоваться. Чтобы работало стабильно - нужен выделенный сервак, а это начинается от 100$, опять же лучше брать что-то посолиднее. Вот и выходит 100-200$ в месяц на сервак. За год вы себе выделенную линию проложите за эти деньги.
арендую за 400 рублей - вполне хватает. За 3 месяца ни одной перезагрузки.
dimeon:
Понятно, но рано или поздно вам станет там тесно.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь