Скачать MetaTrader 5

Вопрос к программистам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
kaktyzzz
98
kaktyzzz  
Здравствуйте, у меня вопрос, возможно ли сделать чтоб индикатор отображал данные на графике в терминале MT4, взяв их из таблицы excel, предварительно обновив данные в ней?
o_o
Модератор
23914
o_o  
да
kaktyzzz
98
kaktyzzz  
sergeev:
да

каким образом, можете помочь?
Андрей
1890
Андрей  
Гыгы...
.
Из МТ в Mql сформировать данные и сунуть в Dll 1.
Запустить Excel, в котором будет модуль VB + Dll 2.
Dll 2 получает из Dll 1 данные /например, shared memory, tcp/ip, etc./,
отдает их в Visual Basic, он раскладывает по ячейкам и инициирует рассчет,
потом формирует результат, засылает в Dll 1,
Dll 1 дергает окно связанного индикатора
и вываливает результаты обратно в МТ.
.
Как по другому- не знаю :-D.
.
PS:
.
#1
Через COM можно данные протаскивать, конечно, но:
не знаю, как этим талантам в M$ удается- Excel Automation жутко медленный,
даже если задавать значения ячеек массивом.
.
#2
HST файлы не катят- потому что часть данных висит в памяти МТ.
.
#3
Программа берет значения конкретных ячеек- так что
это, возможно, уберет гибкость использования экселя.
Oleg4ET
7
Oleg4ET  
Интересная тема )) работаю в томже направлении.
kaktyzzz
98
kaktyzzz  
есть у кого нить подобный, ну или похожий индюк?
sever30
3343
sever30  
Kaktyzzz:
есть у кого нить подобный, ну или похожий индюк?

Вам же ответили:

sergeev:
да
kaktyzzz
98
kaktyzzz  
sever30:

Вам же ответили:


если вы внимательно прочитаете, то я спрашивал : ... возможно ли... мне ответили что да, а ниже я спрашивал : ....есть ли у кого..... если бы мне ответили я думаю выложили бы индюк или ссылку на него дали...
Андрей
1890
Андрей  
Kaktyzzz:
я думаю выложили бы индюк или ссылку на него дали...
Я не думаю, что такой сложности вещи кто-то вам выложит.
Роман
7939
Роман  
Kaktyzzz:
есть у кого нить подобный, ну или похожий индюк?

идите в жобу, там интересуйтесь, не захламляйте форум Вашими ветвями.
sever30
3343
sever30  
Roman.:

идите в жобу, там интересуйтесь, не захламляйте форум Вашими ветвями.

:)))

Для уточнения адреса, облекли б "жобу" в ссылку.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий