Скачать MetaTrader 5

Как получить данные с iCustom индикатора который предназначен только для визуализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нужен программист? Оставь заказ и он сам тебя найдет!
Сергей
37
Сергей 2011.01.20 16:34 
Начал писать советника для одной стратегии которую откопал на СтратегиФорЮ столкнулся с интересной ситуацией стратегия повязана на 3 индикаторах, с одного индикатора не могу получить данные.. кто может помочь ? буду очень благодарен и обязательно поделюсь этим советником =) Индикатор приложил. мне нужно получать циферку этой линии
Файлы:
o_o
Модератор
23695
o_o 2011.01.20 16:44  

Это плохой индикатор.

он изменяет показания на предыдущем баре.

Сергей
37
Сергей 2011.01.21 07:07  
Дело в том что мне он нужен не как сигнальный, а как информирующий о направлении, поэтому просто необходимо знать цихерку. кто может помочь ?
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2011.01.21 07:19  
xeraks:
Дело в том что мне он нужен не как сигнальный, а как информирующий о направлении, поэтому просто необходимо знать цихерку. кто может помочь ?
А в чем, собственно, дело? Буферы как буферы, всегда по крайней мере в одном есть линия, что Вам мешает взять ее значение через кустом?
А если нужна одна линия возьмите вариант Vinin'а с одной линией, переделанный специально для эксперта.
Файлы:
Artem
24
Artem 2011.01.21 07:19  

AAA=iCustom(Symbol(),Period()," Supertrend_1",1/0,1)

AAA, iCustom(Symbol(),Period(), - тут все понятно

" Supertrend_1" - название

0 - значение на TrendUp

1 - TrendDown

1 - обязаетльно смещение на первом баре иначе значение всегда будет разное при пересечении цены

вроде так. Если не прав поправьте

Владимир Тезис
4267
Владимир Тезис 2011.01.21 07:23  
xeraks:
Дело в том что мне он нужен не как сигнальный, а как информирующий о направлении, поэтому просто необходимо знать цихерку. кто может помочь ?


Суньте свой индикатор в терминал и перекомпилируйте его чтоб он работал. Очистите любой график от всех индикаторов и киньте на него свой. Далее создайте, перекомпилируйте и киньте на график следующий скрипт (только не переименовывайте индикатор Supertrend). Появится окно алертов - сверьтесь с показаниями окна данных.

//+------------------------------------------------------------------+
//|                 Старт работы скрипта                             |
//+------------------------------------------------------------------+
int start(){
  double ZnachenieUp=0,ZnachenieDown=0;
string SMB=Symbol();
        for(int i=10;i>=0;i--){
                ZnachenieUp=iCustom(SMB,0,"Supertrend",0,i);
                ZnachenieDown=iCustom(SMB,0,"Supertrend",1,i);
                Alert("На свече № = ",i,"  ZnachenieUp = ",ZnachenieUp,"  ZnachenieDown = ",ZnachenieDown);
        }
  Alert("----------------------------------------");
        return(0);
}
Владимир Тезис
4267
Владимир Тезис 2011.01.21 07:26  
Artemk:

AAA=iCustom(Symbol(),Period()," Supertrend_1",1/0,1)

AAA, iCustom(Symbol(),Period(), - тут все понятно

" Supertrend_1" - название

0 - значение на TrendUp

1 - TrendDown

1 - обязаетльно смещение на первом баре иначе значение всегда будет разное при пересечении цены

вроде так. Если не прав поправьте


Алерт показывает, что если в одном индикаторном буфере нормальное значение, то в другом довольно большое число. Короче, противоположный буфер не пустой.

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2011.01.21 07:39  
drknn:


Алерт показывает, что если в одном индикаторном буфере нормальное значение, то в другом довольно большое число. Короче, противоположный буфер не пустой.

Зато мы знаем, какое это число, что упрощает дело.
Сергей
37
Сергей 2011.01.21 07:43  

Как говорится, всем спасибо все свободны =) Все немного не поняли вопроса, но посмотрев ваш код я понял что дело в шуффле =) нужно просто было смотреть по закрытым свечам а т.е.

iCustom(Symbol(),0,"Supertrend",1,1); эта единица была куда важней

Сергей
37
Сергей 2011.01.21 07:45  

сравнить Up и Down с двойкой всегда можно нет валютной пары с разницей больше 2 =) по крайней мере на которой советник будет работать

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2011.01.21 07:46  
Каков вопрос, таков ответ. Понять больше, чем содержится в вопросе, трудно, приходится гадать. Зато сколько полезной информации.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий