Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо. Но я не хотел заниматься арбитражом, а скорее хеджированием. И эти три пары я взял так для примера, можно хеджировать например aud/usd и nzd/usd
Третья страница пошла, а программку так никто и не выложил.
Исправлю ситуацию. Модернизировал Кимовский скрипт, спасибо за помощь moskitman-у.
Открывает последовательно сделки по любым указанным символам в любом заданном направлении с любыми лотами.
Исправлю ситуацию. Модернизировал Кимовский скрипт, спасибо за помощь moskitman-у.
Открывает последовательно сделки по любым указанным символам в любом заданном направлении с любыми лотами.
Лучше расскажите алгоритм, по которому хотите открывать одни ордера в одну сторону, другие в другую, т.с. квинтэссенцию.
Когда это решите, остальное - пара пустяков.
Спасибо Большое
Не моя тоже,но знаком немного. Завязал с темой по причине слишком большой сложности в программном смысле.
вот скрипты кидает на несколько пар, подредактируешь под себя, и на горячие клавиши поставишь
уважаемые знатоки, подскажите что нужно изменить в коде, чтоб скрипт корректно работал с символами с суффиксом _m? (EURUSD_m)
заранее благодарю