Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Однозначно. Один хрен не отсеиваются.
попытайтесь вывести из использования эмоции. попытайтесь ввести максимум конкретных предметных данных. постарайтесь ввести как можно более точные и конкретные вопросы. вводя в посты "эмоциональную составляющую", Вы в БОЛЬШЕЙ мере получаете реакцию именно на эмоциональном уровне. Учитесь задавать вопросы, которые не будут притягивать эмоции.
У меня тоже индикатор есть, тоже ничего не скажу, тот же вопрос "Что с этим можно сделать?"
дафай еще! чет понаблюдал за твоим индюком - проснулся интерес к жизни, безумно захотелось секаса с женой, огромное спс!
))))
Может не надо было отсеивать?
_____
С помощью индюка можно отслеживать участки с пониженной волатильностью, можно наоборот фильтровать участки с повышенной. Это понятно и вытекает из принципа.
Однако хотелось бы пощупать индюк на наличие сигналов на вход. И вот здесь у меня проблемы из-за замыленного взгляда и не очень богатой фантазии.
Учитесь задавать вопросы, которые не будут притягивать эмоции.
Бесполезно
_____
С помощью индюка можно отслеживать участки с пониженной волатильностью, можно наоборот фильтровать участки с повышенной. Это понятно и вытекает из принципа.
Однако хотелось бы пощупать индюк на наличие сигналов на вход. И вот здесь у меня проблемы из-за замыленного взгляда и не очень богатой фантазии.
Бесполезно :), Вам бы да не знать специфику этого форума, тем более, что просьба несколько необычна как по форме, так и по содержанию.неужели проговорился?! код индикатора выпрашивать или самим догадаться? что Вы понимаете под волатильностью? - формулы сами придумали или из первоисточников взяли? (хотя уже сомневаюсь, что первоисточники для Вас важны)
ЗЫ: просканировал у себя комп на наличие кодов .ex4 --> 1109 шт (моих около 100) и .ex5 119 шт, моих 8 шт, без Вашего индикатора ну никак не получается до круглого числа!
неужели проговорился?!
Нет. Продолжил верное заключение:
Вася, но ты не видишь что ли, что это на объемах индикатор.
IgorM:
код индикатора выпрашивать или самим догадаться?
Догадывайтесь. Или придумайте эффективный вход, тогда даже выпрашивать не придется -- сам дам.
Вашего индикатора ну никак не получается до круглого числа!
А можно границы применимости поискать.
Модераторы, как можно удалить тему?