Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну чтотакое искуственный тик и как его генерировать. И какой файл делфа создавать/удалять. Причем обещання скорость в 10-20 мс мне конечно нравится.
Я знаю как решить проблему через текстовый файлы, но чтото я думаю там задержки будут в пару секунд. Пока делфа файл сгенерит, пока мт4 его прочтет и тд. Кстати с какой частотой советники в мт4 повторяют свои действия, ну обращения к файлам и тд?
Искусственный тик:
PostMessageA (WindowHandle (Symbol(), Period()), WM_COMMAND, 33324, 0);
PostMessageA (WindowHandle (Symbol(), 0), RegisterWindowMessageA ("MetaTrader4_Internal_Message"), 2, 1);
какую логику в советника Вы заложите - с такой частотой и будет работать (зациклите к примеру). Если штатно - то на каждом тике
Искусственный тик:
PostMessageA (WindowHandle (Symbol(), Period()), WM_COMMAND, 33324, 0);
PostMessageA (WindowHandle (Symbol(), 0), RegisterWindowMessageA ("MetaTrader4_Internal_Message"), 2, 1);
какую логику в советника Вы заложите - с такой частотой и будет работать (зациклите к примеру). Если штатно - то на каждом тике
ну чтотакое искуственный тик и как его генерировать. И какой файл делфа создавать/удалять. Причем обещання скорость в 10-20 мс мне конечно нравится.
Я знаю как решить проблему через текстовый файлы, но чтото я думаю там задержки будут в пару секунд. Пока делфа файл сгенерит, пока мт4 его прочтет и тд. Кстати с какой частотой советники в мт4 повторяют свои действия, ну обращения к файлам и тд?
Если искусственный тик из Делфи посылать, то можно так.
var
MT_Reg:Integer;
begin
MT_Reg:=RegisterWindowMessageA('MetaTrader4_Internal_Message');
SendMessageA(H,MT_Reg,2,1);
И не надо советник циклить,это столько ресурсов пожирает напрасно.
Лучшим вариантом является конечно не файл,а область памяти (FileMapping). Но для начала и файл не плохо.
Остальные вопросы мне не понятны.