Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Публикуй программы в Code Base. Увеличивай свой рейтинг!
Dmitr
41
Dmitr 2010.09.05 22:36 

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты.

Я ознакомился с темой по ссылке https://www.mql5.com/ru/articles/1504 - строю эквиобъемный график - он постоянно обновляется, но эксперты на нем не работают.

Почему?

Как, и можно ли это исправить?

Можно ли как-то по другому построить эти графики?

Спасибо за помощь.

С Уважением.

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2010.09.06 08:39  
Dmitr:

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и программисты.

Я ознакомился с темой по ссылке https://www.mql5.com/ru/articles/1504 - строю эквиобъемный график - он постоянно обновляется, но эксперты на нем не работают.

Почему?

Как, и можно ли это исправить?

Можно ли как-то по другому построить эти графики?

Спасибо за помощь.

С Уважением.

в тексте ваших экспертов - тех, которые не работают - нужно парсить символ графика, например, на эквиобъемном графике Symbol() даст "!EqvEURUSD", такого симола реально нет,ю поэтому и не отргует. Вы эту строку разбираете и получаете "EURUSD". после этого используете этот символ для открытия ордеров. Все будет работать - проверено электроникой.
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2010.09.06 09:23  
alsu:
в тексте ваших экспертов - тех, которые не работают - нужно парсить символ графика, например, на эквиобъемном графике Symbol() даст "!EqvEURUSD", такого симола реально нет,ю поэтому и не отргует. Вы эту строку разбираете и получаете "EURUSD". после этого используете этот символ для открытия ордеров. Все будет работать - проверено электроникой.
Не понял. Знаю, что можно поставить торговый советник на штатный период, а данные с эквиобъемного брать через iCustom("!EqvEURUSD", PointsInBar,..,...). Также проверено электроникой. Можно заставить торговый советник работать прямо на оффлайновом графике, но это уже сложнее.
Андрей
1890
Андрей 2010.09.06 10:10  
alsu:
в тексте ваших экспертов - тех, которые не работают - нужно парсить символ графика, например, на эквиобъемном графике Symbol() даст "!EqvEURUSD", такого симола реально нет,ю поэтому и не отргует. Вы эту строку разбираете и получаете "EURUSD". после этого используете этот символ для открытия ордеров. Все будет работать - проверено электроникой.

Насколько я понимаю, эксперт на оффлайновом окне не входит в start().

Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. 

Комбинатор
15773
Комбинатор 2010.09.06 10:12  
Обновляющий индикатор посылает искусственные тики.
Андрей
1890
Андрей 2010.09.06 10:14  
TheXpert:
Обновляющий индикатор посылает искусственные тики.

Если он так их посылает:

PostMessageA (HandlWindow, WM_COMMAND, 33324, 0); // Обновляем окно.
PostMessageA (HandlWindow, WM_COMMAND, 2, 1); // Эммуляция тика для эксперта.
  То в start() не входит.

Комбинатор
15773
Комбинатор 2010.09.06 10:22  
jartmailru:

Если он так их посылает:
То в start() не входит.

Конечно :) надо же смотреть что пишешь :) .
Андрей
1890
Андрей 2010.09.06 12:00  
TheXpert:
Конечно :) надо же смотреть что пишешь :) .

Поподробнее можно? 

Dmitr
41
Dmitr 2010.09.06 15:26  

Спасибо огромное, что ответили)

alsu, не могли бы вы на примере показать, как именно надо изменить настройки советника..? Часть кода.)

В программировании совсем ничего не соображаю просто, спасибо заранее.

Alexey Subbotin
4998
Alexey Subbotin 2010.09.06 20:33  
Dmitr:

Спасибо огромное, что ответили)

alsu, не могли бы вы на примере показать, как именно надо изменить настройки советника..? Часть кода.)

В программировании совсем ничего не соображаю просто, спасибо заранее.

string _Symbol;
if(StringFind(Symbol(),"!Eqv")==0)
   _Symbol = StrSubstr(Symbol(),4);
else _Symbol=Symbol();
обновляющий индикатор не только обновляет окно, но и пишет в файл истории. Поэтому у меня лично входит... и выходит... (с)
Dmitr
41
Dmitr 2010.09.07 18:19  

Alsu -  я написал Вам в личку.

 

А у меня вместо !Evq - графики называются !Rng - странно)

 Я совсем запутался с этими эквиобъемными графиками :( 

/ /123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий