DesignHyip:
Добрый день
Помогите с расчетом лота.
Буду очень благодарен.
Работаю на инструментах: медь, никель, золото.
Как мне подсчитать количество лота на них Если
Я могу потерять не больше 10% от депозита.
Например я потерял - 600 пунктов на меди и этот убыток составляет потерь 10% от депозита, то есть я потерял 1 000$ а депозит всего 10 000$. А мне нужно знать каким лотом нужно открыться.
Добрый день
Буду очень благодарен.
Например я потерял - 600 пунктов на меди и этот убыток составляет потерь 10% от депозита, то есть я потерял 1 000$ а депозит всего 10 000$. А мне нужно знать каким лотом нужно открыться.
double max_lots = 0.1*AccountFreeMargin()/MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED); if (max_lots>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT)) max_lots=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT); double min_lot = MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); double step = MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP); if (max_lots < min_lot) {lots=0; Print("Нет денег!!!"); return(-1);} if (max_lots < min_lot+step) lots=min_lot; else lots=min_lot + step*MathFloor((max_lots-min_lot)/step);
Примерно так.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буду очень благодарен.