По своей сути советник очень прост, мне нужно чтобы он отслеживал ордера открывающиеся и на окончание часа(в котором был открыт ордер) закрывал их с плюсом или минусом безразлично. Я перерыл весь интернет, но найти не смог...сам в программировании полный ноль, только взял в руки учебник. Заранее спасибо за помощь, с Уважением Кирилл.
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
- Профи, не проходите мимо, оцените пожалуйста эксперта
- Ищу советник для MT4
Sarotech:
По своей сути советник очень прост, мне нужно чтобы он отслеживал ордера открывающиеся и на окончание часа(в котором был открыт ордер) закрывал их с плюсом или минусом безразлично. Я перерыл весь интернет, но найти не смог...сам в программировании полный ноль, только взял в руки учебник. Заранее спасибо за помощь, с Уважением Кирилл.
Открываться будут вручную?
icas:
да, руками
Sarotech:
да, руками
да, руками
int start() { int slippage=3; for (int j = 0; j < OrdersTotal(); j++) { OrderSelect(j, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES); if (TimeHour(TimeCurrent()) > TimeHour(OrderOpenTime())) { int my_order = OrderTicket(); if (OrderType() == OP_BUY) OrderClose (my_order, OrderLots(), NormalizeDouble(Bid,Digits), slippage, Blue); if (OrderType() == OP_SELL) OrderClose (my_order, OrderLots(), NormalizeDouble(Ask,Digits), slippage, Olive); } } return(0); }
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОООООООО! Сейчас начинаю тестировать!!!!!!!!!!
Я бы сделал так:
if (TimeHour(TimeCurrent()) != TimeHour(OrderOpenTime()))

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь