for (k=OrdersTotal()-1;k>=0;k--) { if (OrderSelect(k,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true&&OrderMagicNumber()==MAGIC&&OrderSymbol()==Symbol()) { if (OrderType()>1) { } if (OrderType()==OP_BUY) { } if (OrderType()==OP_SELL) { } } }
sanyooooook:
Утонение. Я бы строку
if (OrderType()>1)
заменил на
if (OrderType() >= OP_BUYLIMIT && OrderType() <= OP_SELLSTOP)
не только для наглядности. Когда ДЦ делает компенсационные записи, например, за неверно открытый или закрытый ордер, то такие ордеры имеют тип 6.
OneDepo:
Что это такое?
ДЦ делает компенсационные записи
Abzasc:
Что это такое?
Ваша отложка срабатывает не по заявленной цене, а пунктов на 10-15-20 хуже на обрыве связи с сервером. Пишите претензию. Если ДЦ соглашается с косяком (у меня - в половине случаев) в списке ордеров появляется запись о корректировке баланса. Тип ордера 6.
Что это такое?
OneDepo:
Ваша отложка срабатывает не по заявленной цене, а пунктов на 10-15-20 хуже на обрыве связи с сервером. Пишите претензию. Если ДЦ соглашается с косяком (у меня - в половине случаев) в списке ордеров появляется запись о корректировке баланса. Тип ордера 6.
Понятно, спасибо.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь