Разговор с трейдером - страница 11

sllawa3:
кстати и на форе этот метод не самый худший... для примера - одна из самых больших тем на этом форуме - лавина...
Этим все сказано!
[Deleted]  
sllawa3:
сам по себе вырванный из контекста график м1 ( без обзора всех тф ) это тоже колесо рулетки не имеющий почти никаких закономерностей...

дело говоришь.
[Удален]  
VictorArt:

У Вас разговор был не с трейдером, а с обычным рекламным агентом:

1. Приманка - подробное перечисление материальных ценностей

2. "Слив - это нормально" - приучает к мысли о том, чтобы открывать депозиты по несколько раз

3. "Никто не научит - только сам" - сливайте и сливайте, пока не научитесь - может быть когда-нибудь повезёт

Нет торгового алгоритма в исходниках - нет трейдера. Индустрия излишне мифологизирована.

кроме того как становится понятно идёт медленная подготовка трейдеров к крутому изменению торговых условий в пользу дц.. смотрите одну из моих тем "будущее " .. не удивился бы если ваще поступило предложение просто перечислять деньги дц без всякой торговли...
[Удален]  
Richie:

Где Svinozavr ? Пётр, вы чем от этого форума лечитесь? Какими таблетками?

Всё ухожу, а то мне помощь психиатра или нарколога потребуется.

что вас так раздражает ? люди просто от безделья ведут незатейлевый трёп.. в ожидании начала сессии..

подобные темы весьма полезны в плане релаксации... то же что набить морду манекену изображающему начальника...

leman:
ИМХО если не было бы трейдеров, не было бы и рынков. Да и потом я думаю, что общение с любым успешным тредером будет в таком же ключе: не использу ТА кроме МА, RSI и патернов, и стопы тоже не ставлю. Вообщем принимаю сигналы из космоса.

Если бы небыло водителей, небыло бы и автобусов. 

leman:
Я сказал, что если форекс - рулетка, то играете, а если форекс-работа, то работаете.
Работай не ленись - раньше времени не загнись.
[Удален]  
Tantrik:
Работай не ленись - раньше времени не загнись.
и ещё есть пословица... типа кого там работа любит ..... ?

Tantrik:

Если бы небыло водителей, небыло бы и автобусов.

Если не было бы пассажиров, то и автобусов не было бы.

sllawa3:
и ещё есть пословица... типа кого там работа любит ..... ?
Трудно общаться с неудачниками. Да и нищему не объяснишь, что не в деньгах счастье...

leman:
Если не было бы пассажиров, то и автобусов не было бы.
Нет ну Вы про работу отмочили!.... это же первая ловушка ДЦ - вы не играете, вы зарабатываете.... и где зарплата?