Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кстати и на форе этот метод не самый худший... для примера - одна из самых больших тем на этом форуме - лавина...
сам по себе вырванный из контекста график м1 ( без обзора всех тф ) это тоже колесо рулетки не имеющий почти никаких закономерностей...
дело говоришь.
У Вас разговор был не с трейдером, а с обычным рекламным агентом:
1. Приманка - подробное перечисление материальных ценностей
2. "Слив - это нормально" - приучает к мысли о том, чтобы открывать депозиты по несколько раз
3. "Никто не научит - только сам" - сливайте и сливайте, пока не научитесь - может быть когда-нибудь повезёт
Нет торгового алгоритма в исходниках - нет трейдера. Индустрия излишне мифологизирована.
Где Svinozavr ? Пётр, вы чем от этого форума лечитесь? Какими таблетками?
Всё ухожу, а то мне помощь психиатра или нарколога потребуется.
что вас так раздражает ? люди просто от безделья ведут незатейлевый трёп.. в ожидании начала сессии..
подобные темы весьма полезны в плане релаксации... то же что набить морду манекену изображающему начальника...
ИМХО если не было бы трейдеров, не было бы и рынков. Да и потом я думаю, что общение с любым успешным тредером будет в таком же ключе: не использу ТА кроме МА, RSI и патернов, и стопы тоже не ставлю. Вообщем принимаю сигналы из космоса.
Если бы небыло водителей, небыло бы и автобусов.
Я сказал, что если форекс - рулетка, то играете, а если форекс-работа, то работаете.
Работай не ленись - раньше времени не загнись.
Если бы небыло водителей, небыло бы и автобусов.
и ещё есть пословица... типа кого там работа любит ..... ?
Если не было бы пассажиров, то и автобусов не было бы.