Будущее - страница 9

sanyooooook:

изначально Вы утверждали что интуиция - это будущее, Вы не постоянны в своих утверждениях, а значит у вас нет конкретной точки зрения.
не выдумывайте.

Tantrik:
 Проще сказать бог создал человека  для получения от него - знаний и опыта, и непрерывного саморазвития.

одно плохо, что Форекс, который не дает покоя многим здесь присутствующим на форуме, создал "Ацкий сотона"

http://www.yaplakal.com/forum2/topic145299.html?hl=

Ето рисавал мой папа. И вешал над маей краватью. И я ничиво не баюсь!
Проста пасматрите, он павлиял на мае творчество и мой моск.

))))))

интуиция подкрепленная четким алгоритмом действий по ТС - залог успеха, но ни в коем случае типа - "мне так внутренний голос подсказал..."

Tantrik:
 Проще сказать бог создал человека  для получения от него - знаний и опыта, и непрерывного саморазвития.
Во во, так и знал, с минуты на минуту попрет чушь про бога :)

Tantrik:
Будущее это очищенная интуиция (абсолютно чистая), а граалем надо аккуратнее пользоваться..... ( и делиться надо....$)

я не выдумываю, а лишь констатирую факты.

Richie:

Tantrik, "вне человека", это где именно ?

Я вам ничего не смогу доказать... (личного опыта не было.... кроме как открытия сердечной чакры) .. ну в общем есть информационные поля (астральные, ментальные) они везде и в одной точке..... Скорее всего выражение "вне человека" неправильное скорее всего не так выразил мысль - ...

Techno:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic145299.html?hl=

Добавлено в 18:57
Jaross. У меня не экзерцизм. Я никаво никуда не выганяю. У миня дома реанимация для потерявшихся Богов. Они у миня расные. Я их рисую и ани оживают! Потихоньку убиваю папиных демонов. Наверна мстю. Сильно риспект за отзывы. Паследняя картинка низашла. Для однаво места уже многа ацких сатанов.

sanyooooook:

я не выдумываю, а лишь констатирую факты.
Ну это уже обсудили и это не в прямом смысле (какое то будущее уже записанное...- бред).

Tantrik:
Я вам ничего не смогу доказать... (личного опыта не было.... кроме как открытия сердечной чакры) .. ну в общем есть информационные поля (астральные, ментальные) они везде и в одной точке..... Скорее всего выражение "вне человека" неправильное скорее всего не так выразил мысль - ...
это все чушь, на форексе есть только математика и рынок. И против этих методов не попрешь, верить в них не нужно, это не трепология, а наука.

Tantrik:
Ну это уже обсудили и это не в прямом смысле (какое то будущее уже записанное...- бред).

почему это обсудили, Вы часто меняете свое мнение, Вы слабы своих утверждениях, Вы не верите в то что Вы говорите, а значит просто выдумываете.

Techno:
Это было написано - не специально, это образно... Можно слово "бог" заменить на "природа" или что то другое....