Сегодня ГЭП среди дня за золоте былу у кого на реале? Или только меня осчастливили.

Сегдня отложка наверх сработала а 13.43 с гэпом. Если не сложно отпишитесь у кого реал. Посмотрите минутки по золоту XAUUSD в 13.42-13.43 у меня гэп на 570 пунктов.

гепа не было

Ответ брокера мне

по тиковой истории, действительно произошел гэп. В результате Ваш ордер открылся по рыночной цене (первой котировке после гэпа) на момент открытия 1256,20.
XAUUSD 2010-06-18 13:42:42 1250,43 1251,04
XAUUSD 2010-06-18 13:43:16 1255,70 1256,20
Такой гэп был из-за движений на рынке, что видно из графика.
корректировка цены открытия ордера произошла в соответствии с регламентом.

xrust:

гепа не было

Какой ДЦ?

xrust:

гепа не было

Рустам посмотри почту.Проблемы
[Удален]  

Странные вы парни... Было резкое движение на 500 менее чем за полторы минуты, как оно могло обойтись без гэпа? Ну разумеется если под гэпом понимать пропуск каких-то котировок в потоке цены. Если этот разрыв/разрывы происходили внутри минутного бара, на минутном графике их видно не будет. А посколько время разных ДЦ вряд ли синхронизировано с точностью до доли секунды, плюс разные поставщики ликвидности /котировок может сложиться ситуация что где-то гэп видно, где-то нет .....

"Ты суслика видишь? Нет?! А он есть..."

Да я не против, на реале визуальный геп а не просто длинная минутная свеча. На демо естественно просто длинная свеча)

Покажи скриншот.

Всё нормуль...

Ну длинная минутная свеча можно сказть что тоже гэп. В теле свечи не открыться.

Видимо снова Иран золото прикупил))