Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.............. сольёт в 2010.
Так оно и получится скорее всего, если её не адаптировать.
тестировал на евробаксе с 2001 года, первый слив 2003.09, 9 параметров оптимизации, удивительно, что вообще сливает. Думаю, что если бы усреднения не было, то с 9ю параметрами можно было бы вообще "не сливать".
У меня он работает только с 07.2007. А можно посмотреть, как сливает? Какие у вас были настройки?
У меня он работает только с 07.2008. А можно посмотреть, как сливает? Какие у вас были настройки?
да я ничего не менял в настройках, стартовый депо правда 3000. Но в коде пришлось убрать несколько return 0;
Мда, мне прям глаза раскрыли.. Сам алгоритм, я так понимаю хороший.. Думаю, потестить на демке есть смысл.
А кстати, тут в Code Base есть что-то стоящее, кто знает?
Мда, мне прям глаза раскрыли.. Сам алгоритм, я так понимаю хороший.. Думаю, потестить на демке есть смысл. А кстати, тут в Code Base есть что-то стоящее, кто знает?
Куча "радиодеталей": транзисторы, тиристоры, резисторы, конденсаторы, стабилитроны, даже линии задержки где-то валялись. Но, вот чтобы собрать "телеящик" из всего этого, придётся сильно постараться.
Алогоритм хороший, берите принцип для себя.
Куча "радиодеталей": транзисторы, тиристоры, резисторы, конденсаторы, стабилитроны, даже линии задержки где-то валялись. Но, вот чтобы собрать "телеящик" из всего этого, придётся сильно постараться.
Алогоритм хороший, берите принцип для себя.
Из меня "телевизионщик" никакой, но придется покопаться))
Делите схему на узлы. Узлы - на детали. Нужно знать, как работает каждая деталь. Не знаете, как работает хотя бы диод - всё, не поймёте ничего.
Зная, как работают детали, можно понять, как работают узлы. Зная, как работают узлы, можно понять, как работает "телеящик".
да я ничего не менял в настройках, стартовый депо правда 3000. Но в коде пришлось убрать несколько return 0;
Метод тестирования - "контрольные точки" ? Почему?
Метод тестирования - "контрольные точки" ? Почему?