Скорость изменения цены

[Удален]  

Есть ли в свободном доступе советник, отлавливающий выбросы?

т.е. если текущая цена отличается от предыдущей пунктов на 20, то как-то об этом сигнализировать. 

а также по временному фактору, т.е. за минуту прошли 20 пипсов - сигнал. 

Сделать такой советник не сложно, вопрос - что вы с этим дальше будете делать?

[Удален]  

мне это нужно, чтобы оперативно отслеживать рыночную ситуацию.

скажем по еврофранку целый день болтается флет, а потом вдруг выстреливает. инструментов много, и наблюдать онлайн за каждым целый день у меня нет ни желания, ни сил.

странно, что таких советников нет. хотя может быть я плохо искал. 

Omm:

мне это нужно, чтобы оперативно отслеживать рыночную ситуацию.

скажем по еврофранку целый день болтается флет, а потом вдруг выстреливает. инструментов много, и наблюдать онлайн за каждым целый день у меня нет ни желания, ни сил.

выстреливается по наличию новостей. причем на всех валютах. Но этот выстрел вы и так можете ожидать по времени графика новостей.

правильный вопрос - а что дальше с ним будете делать?
[Удален]  

вы вероятно давно на графики не смотрели, и не в курсе что такое,например, интервенция. может выстрелить и без всяких новостей.

Если нечем помочь по существу, то не стоит разводить демагогию. 

Omm:

В кодебазе наверняка есть такое щастье.
[Удален]  

hiton, а причём здесь   e-News-Lucky$?

этот советник выставляет ордера на пробой, а вовсе не отслеживает ситуацию по описанному мной принципу.

Если бы я мог из него сделать, то что мне надо, то не стал бы обращаться за помощью.

Omm:

hiton, а причём здесь e-News-Lucky$?

этот советник выставляет ордера на пробой, а вовсе не отслеживает ситуацию по описанному мной принципу.

Если бы я мог из него сделать, то что мне надо, то не стал бы обращаться за помощью.

Этот советник, на самом деле, многофункциональный. Я не вдавался в тонкости задачи.

Если ему задать уровень +/- 20п на М1, он выставит отложки и перейти после чего на М30. Т.е. если за 30 минут цена надумает пересечь 20п уровень

он будет подавать звуковой сигнал (сигнализировать).

Условия выполняются?

[Удален]  

немного не то. но при должном навыке программирования, переделать конечно можно.

Тут ещё проблема, как не запутаться в большом кол-ве графиков, скажем 50?

Omm:

т.е. если текущая цена отличается от предыдущей пунктов на 20, то как-то об этом сигнализировать.

вы имеете ввиду значения двух соседних тиков? то есть типа гепа?

а также по временному фактору, т.е. за минуту прошли 20 пипсов - сигнал.

для этого вам понадобится хранить в массиве все тики от начала минуты, и сдвигать массив (для экономии памяти) по мере поступления новых.