Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет я чужие идеи не беру у меня своих полно ))) дц у которого я работую сделок хоть сколько делай, хоть по пипсу бери им пофиг у них это разрешено.
Идея это та что из последних с кое какими наворотами и еще кое чем ))))
ну покажешь на тесте в демке результаты завтра.
ок я сам жду когда уже рынок откроется что бы проверть не глюк это тестера )))) хотя не должен )))))вобщем поживем до завтра и увидим, завтра как тест пройдет сразу выклоду результаты )))
Эх идей у меня полно а вотвремени нет вообще ((((
Эх идей у меня полно а вотвремени нет вообще ((((
о аж форум клинануло )))) он наверное сам в шоке когда увидил просадку 2% )))) и такой профит )))), настроики для всех пар одинаковы и все в плюс )))) ему пофиг какая пара )))
да уж, сильно похоже на "нечаянный" грааль, это когда ненароком в будущее истории подглядываешь,
потом разочаровываться больно бывает, но что поделаешь... ))
давай мерится ...ээ... идеями, вот:)
да я всегда совсеми делился, не спорю некотрые были реально смешные и не рабочии теперь я просто понимаю это ))) и отсеял все нерабочии идеи )))
но так как я начал изучать mql то думаю смогу реализовать идею но конечно не бесь чиих то рук я щас больше ударился изучать mql 5 так как это уже скоро понадобится )))
остальные идем потом сначало эту надо протестировать ))))
да уж, сильно похоже на "нечаянный" грааль, это когда ненароком в будущее истории подглядываешь,
потом разочаровываться больно бывает, но что поделаешь... ))
Вот даже сейчас мне не верят что я говорю правду ))) я это чудо юдо порадил ))) и не собираюсь его продовать )))) отсюда я говорю правду что он не подстроен под историю, но нет все же вы не верите )))) но дело ваше но я знаю точно )))
Вы лучше подскажите через сколько рынок начнет работать?
Вот даже сейчас мне не верят что я говорю правду ))) я это чудо юдо порадил ))) и не собираюсь его продовать )))) отсюда я говорю правду что он не подстроен под историю, но нет все же вы не верите )))) но дело ваше но я знаю точно )))
Вы лучше подскажите через сколько рынок начнет работать?
логин
пароль
сервер-дэмо, проследим, посмотрим, поверим
да верим, верим...))
я же говорю - ты и сам мог не заметить, как в историю подглядел, тем более, учитывая, что только начал постигать mql.
простой пример - какой нибудь из индюков обнаруживает фракталы старшего ТФ еще до возникновения этих фракталов, в тестере это даст - ну просто потрясные результаты, на любых парах и ТФ...))
т.что рекомендую унять ликование раньше времени,
и конечно - удачи.
да верим, верим...))
я же говорю - ты и сам мог не заметить, как в историю подглядел, тем более, учитывая, что только начал постигать mql.
простой пример - какой нибудь из индюков обнаруживает фракталы старшего ТФ еще до возникновения этих фракталов, в тестере это даст - ну просто потрясные результаты, на любых парах и ТФ...))
т.что рекомендую унять ликование раньше времени,
и конечно - удачи.