Скачать MetaTrader 5

Ув. программисты выложили в кодобазу ПОЛЕЗНЫЙ инструмент- скрипт переноса сделок Statement а на график!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Что такое социальный трейдинг? Прочти статью и узнай!
Владимир
2666
Владимир 2010.05.27 21:25 


Statement имеет такой формат:

Ticket Open Time Type Size Item Price S / L T / P Close Time Price Commission Taxes Swap Profit
igor
1144
igor 2010.05.27 21:38  
Да простит меня автор
Файлы:
3_V
465
3_V 2010.05.27 21:39  
Если кто-то напишет, то потом можно двигаться в сторону поиска параметров индюков по сигналам которых советник совершает сделки, если же советник написан по индюкам, понятное дело :))
Владимир
2666
Владимир 2010.05.27 21:44  
zhuki писал(а) >>
Да простит меня автор

спасибо посмотрим
Владимир
2666
Владимир 2010.05.27 21:45  
goldtrader писал(а) >>

Здесь http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=32

и здесь http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=28


У Кима смотрел, вроде нет такого, у него из тестера, истории переносится, в эксель еще, а из чужего Statement- нет.

igor
1144
igor 2010.05.27 21:46  
sever29 >>:

спасибо посмотрим
Это по истории,а надо похоже по Statement из отчёта.
Владимир
2666
Владимир 2010.05.27 21:49  
zhuki писал(а) >>
Это по истории,а надо похоже по Statement из отчёта.

ну да, надо из Statement
igor
1144
igor 2010.05.27 21:50  
sever29 >>:

ну да, надо из Statement
Писать надо. А зачем, если не секрет?
Alexander
4034
Alexander 2010.05.27 21:54  
sever29 >>:


У Кима смотрел, вроде нет такого, у него из тестера, истории переносится, в эксель еще, а из чужего Statement- нет.

Цитирую отсюда:

Описание:

Скрипт предназначен для переноса сделок из истории терминала на график. Сделки на графике могут быть отображены в виде прямоугольников (TypeObjects=0)

Владимир
2666
Владимир 2010.05.27 21:54  
zhuki писал(а) >>
Писать надо. А зачем, если не секрет?

У меня есть стратегия, постоянным лотом неплохие результаты последнее время выдает, в ручную...:) На просторах инета нарвался на похожую, красивую кривую баланса показывает, тестировал в реал тайме. Хочу в разведку с этим скриптом сходить...
123456
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий