Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вообще, честно говоря, довольно трудно бывает въехать в аббревиатуры, которые использует тот или иной человек.
33 AG - это что?
AG& OM - это что?
3M - Это что?
зигзаг. зигзагом
3М - фирма. купите дискетку. там шотландская клетка.
Буга-га-га.
и я о ней/нём же:
У меня друг в Таиланде тож с "Наташей" познакомился. Когда наводил "курсив" успел разглядеть, что это- "Андрей".
Французский язык тоже столь же сложен как и русский из-за наличия падежей и падежных окончаний.
У меня друг в Таиланде тож с "Наташей" познакомился. Когда наводил "курсив" успел разглядеть, что это- "Андрей".
У меня круче было. Товарищ, которого я знал годами, пожаловался, что к нему в MiRc пристаёт какая-то мадам. Я попросил указать её ник. Он указал. Я просто вышел с ней на связь и назначил свидание (а дело было уже заполночь). Мадам заупиралась... Я хотел встречи немедленно, сказал, что ща возьму такси и приеду. Поляну закачу какую ей надо и всё в подобном стиле с упором на дальнейший секс и невозможность отвертеться, ибо я пробил её айпишник, провайдера и знаю откуда идут мессаги (кто в мирке сидел долго, тот знает, что скриптами можно подобную инфу пробить + малость мозгов включить). Итут пошли отмазки, мол, я не девушка - я парень, мол не бейте больно - просто хотел поиграться....
Мы с корешем оставили парня в покое. Больше с его айпишника подобных казусов не происходило - парень понял.
Один (утешительный) алгоритм. Чтобы от знакомых было, чем отмахнуться.
Эргодичные фентези...
Всем споки ноки!
;)
Бляяяяяяяяяяя, ну что за тяга у парней регатья под женскими логинами? Голубые, что-ли?
Бляяяяяяяяяяя, ну что за тяга у парней регатья под женскими логинами? Голубые, что-ли?
Как скажешь, милый...
Обоснуй.