Советник по фракталам - страница 3

[Удален]  
denis_orlov 22.05.2010 21:43 ну да действительно вилка Ч это советник? что это такое Вилка Ч?
[Удален]  
denis_orlov 22.05.2010 21:43 ну да действительно вилка Ч это советник? что это такое Вилка Ч?
[Удален]  
[Удален]  
[Удален]  
покажите на примере где такая фигура бывает, про тот типа треугольника что вы указали уважаемый
[Удален]  
вот еще пример, просадка 160 п, поиметь можно 400п, только как выходить - вот в чем вопрос... ну и как бы очень редко бывают сигналы, я заметил, если строго придерживатьсяправила на стр. 1 http://img156.imageshack.us/img156/2629/999n.gif
[Удален]  
в общем где-то так не знаю для какого стиля торговли, но имхо не очень удобно сидеть ради такого малого количества сигналов к сожалению, но метода имеет право на свое существование, если например переводить в б.у. при определенном профите или ставить сл по определенному критерию да

ExBitza писал(а) >>
Запутали.... там продажа должна быть. Я же написал - при нисходящем наоборот! Берем два последних, чертим линию. Начертили. Закрылся один фрактал над этой линией - черти из предпоследнего через него еще линию. Цена пересекла вверх и эту линию - октрываем Бай.

контрендовая получается стратегия, при нисходящем тренде, Вы входите в бай и наоборот. Думаю, что линии по фракталам надо использовать иначе, наоборот, идти за трендом.

Я например так думаю: На М1, фрактал старшего периода. Смотрим на график, отсчитываем количество фракталом (минимумы и максимумы) считаем только те ряды, в которых экстремумы одного вида последовательно повышаются/уменьшаются. Например, выяснили, что имеем три последовательно повышающихся минимума. Значит тренд вверх. Проводим линию по последним двум минимумам. Если цена прибивает эту линию сверху в низ, то открываем бай.

[Удален]  
yt pyf. впоне а вы так пробоовали? что так утверждаю? я говорю только то, что пробовал

sever29 писал(а) >>

контрендовая получается стратегия, при нисходящем тренде, Вы входите в бай и наоборот. Думаю, что линии по фракталам надо использовать иначе, наоборот, идти за трендом.

Я например так думаю: На М1, фрактал старшего периода. Смотрим на график, отсчитываем количество фракталом (минимумы и максимумы) считаем только те ряды, в которых экстремумы одного вида последовательно повышаются/уменьшаются. Например, выяснили, что имеем три последовательно повышающихся минимума. Значит тренд вверх. Проводим линию по последним двум минимумам. Если цена прибивает эту линию сверху в низ, то открываем бай.

так Вы будете следовать текущему тренду и входить на коррекциях, обратный сигнал=перевороту.