Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня тоже это есть, но нет возможности спокойно сидеть и мониторить, а без этого у меня мало что выходит..
Опять эта проклятая неизвестность:)
И есть ли они?)
Вы что, депозит слили? что такую ... тему создали...
ооо, были времена суровые для моей психики)
но я выдержал
скажу за себя, торговлей на рынке занимаюсь около 5 лет и бросать это занятие пока не думаю
вот результат моей работы за май месяц, всё ручками по 3-5 часов в день за монитором
для меня ответ очевиден
стоп чтоль словили? так недовольно пишите
есть перспективы у вас какие-нибудь?
??? Нормальный ход!!! ))) Не, я не могу.
Я, что ли, тему про перспективы замутил? Обалдеть тут с вами. Как говаривал Сидкхарта Гаутама, он же - принц Шакьямуни, он же - Будда, жизнь есть страдание. А в вашем случае - мудёвое страдание, выражающееся в создании вот таких вот веток.
Раскурите бамбук и удивите окружающих нездешними обычаями - чего останавливаться на достигнутом?
Трейдеры, какие у вас вообще перспективы?
Старый и бородатый. Коротенько и наглядно про перспективу.
Кризис... Из особняка трейдера разбежалась вся прислуга, -денег не платят, потянулись домашние животные - нечем их кормить, того и гляди еще и самих съедят. Один пес Шарик никуда не собирается.
- "Шарик, надо валить отсюда, пойдем с нами искать новых хозяев"
- "Не, я остаюсь, у меня тут перспектива".
- "Какая еще тут перспектива????"
- "Слышал, как хозяин жене говорил, что если дела так дальше пойдут, в перспективе будем все у Шарика х*@ сосать"
Старый и бородатый. Коротенько и наглядно про перспективу.
Кризис... Из особняка трейдера разбежалась вся прислуга, -денег не платят, потянулись домашние животные - нечем их кормить, того и гляди еще и самих съедят. Один пес Шарик никуда не собирается.
- "Шарик, надо валить отсюда, пойдем с нами искать новых хозяев"
- "Не, я остаюсь, у меня тут перспектива".
- "Какая еще тут перспектива????"
- "Слышал, как хозяин жене говорил, что если дела так дальше пойдут, в перспективе будем все у Шарика х*@ сосать"
Ну перспектива, вернее вариантов перспективы не так уж и много в конце концов - либо в ящик, либо бессмертие. :))
Может есть еще варианты? :))