- индикатор из эксперта не отображается
- iCustom и индикатор в окне графика с одинаковыми параметрами - почему создается еще один!
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
составил для себя пользовательский индикатор. он состоит из пяти линий, которые получают значения от некоторых технических индикаторов (мувингов, МАКДа и т.д.), все их параметры описаны в коде моего пользовательского индикатора одинаково, по очереди. при присоединении этого индикатора в окно графика отображается только первая и последняя из пяти запрограмированных индикаторных линий((( кто знает как решить проблему?
Я знаю: исправить ошибки в коде.
Эх Вы, программеры, не могли усеру подсказать!
составил для себя пользовательский индикатор. он состоит из пяти линий, которые получают значения от некоторых технических индикаторов (мувингов, МАКДа и т.д.), все их параметры описаны в коде моего пользовательского индикатора одинаково, по очереди. при присоединении этого индикатора в окно графика отображается только первая и последняя из пяти запрограмированных индикаторных линий((( кто знает как решить проблему?
Скорее всего автомасштабирование не работает(в этом случае оно и не должно), поэтому какие-то буферы попали в видимый диапазон, какие-то нет.
Посмторите также окно данных есть ли там данные индикаторов и проверьте их корректность.
Если данных нет или они не корректные, тогда выкладывайте индикатор.
Скорее всего автомасштабирование не работает, поэтому какие-то буферы попали в видимый диапазон, какие-то нет.
Посмторите также окно данных есть ли там данные индикаторов и проверьте их корректность.
Если данных нет или они не корректные, тогда выкладывайте индикатор.
Да вы чего? "тыщу питсот" причин может быть. Это одна из. Да и то, если индикатор в 0-м окне или в подокне привязка к уровням включена. Но мы ведь даже этого не знаем!
Нет, если кому-то делать нечего, то можно замутить страниц так на 200 догадок - почему у автора индикатор не работает.
Блин, себя-то хоть уважайте немного.
Да вы чего? "тыщу питсот" причин может быть. Это одна из. Да и то, если индикатор в 0-м окне или в подокне привязка к уровням включена. Но мы ведь даже этого не знаем!
Нет, если кому-то делать нечего, то можно замутить страниц так на 200 догадок - почему у автора индикатор не работает.
Блин, себя-то хоть уважайте немного.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования