Samsung i600 - страница 2

Richie >>:

А вы трал в МТ4 уже нашли? Он там есть, действительно есть :)))

Откройте: сервис\настройки\сервер.

Мне нужны настройки для MT4mobiles, а не для МТ4

ApoloGET писал(а) >>

Мне нужны настройки для MT4mobiles, а не для МТ4

MT4mobiles vrode net trala.

Zdrastvujte,podskazite pocemu s nekotorih saitov DC T4 mobile skacivajetsa i ustanavlivajetsa normalno a imeno s tovo kotorovo mne nado nekak neskacivajetsa,tojest skacivajetsa no srazu otobrazajetsa cifri, nuli, kvadrati,nu vobscem jeroglifi?

sprasival u svojego DC pro etu problemu,no oni govoret sto dolzno ckacatsa normalno.

unikod dumju neimejet tut znacenija,tak kak stranicicah srift normalnij.

[Удален]  

XXI век на дворе, блин.

Вы всерьёз считаете, что можно читать ваш текст, не рискуя сломать свои глаза или мозг?

Или что-то не позволяет воспользоваться http://translit.ru/?

Swetten писал(а) >>

XXI век на дворе, блин.

Вы всерьёз считаете, что можно читать ваш текст, не рискуя сломать свои глаза или мозг?

Или что-то не позволяет воспользоваться https://www.mql5.com/go?link=http://translit.net//?

оставьте человека в покое - у него своя аудитория, к тому же в правилах не прописано, что за транслит банить будут. в правилах, главное - вежливость...
[Удален]  
Использовать транслит, на мой взгляд -- это неуважение к собеседникам.

Swetten писал(а) >>

+

Здраствуйте,подсказите поцему с некоторих саитов ДЦ Т4 мобиле скациваэтса и устанавливаэтса нормално а имено с тово которово мне надо некак нескациваэтса,тоэст скациваэтса но сразу отобразаэтса цифри, нули, квадрати,ну вобсцем эроглифи?

спрасивал у своэго ДЦ про ету проблему,но они говорет сто долзно цкацатса нормално.

уникод думю неимеэт тут знацения,так как страницицах срифт нормалний.

moxet komu i luce budet.

Swetten писал(а) >>

ну и шо... "чай теперь твоя душенька довольна?"(с) :)))
[Удален]  

Какой чудный акцент! :)

"На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.

– Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Шура, после этого!

Но даже машинка с удивительным прононсом не могла омрачить светлой радости великого комбинатора. Ему очень нравилось новое поприще. Ежечасно он прибегал в контору с покупками. Он приносил такие сложные канцелярские машины и приборы, что курьер и уполномоченный только ахали. Тут были дыропробиватели, копировальные прессы, винтовой табурет и дорогая бронзовая чернильница в виде нескольких избушек для разного цвета чернил. Называлось это произведение "Лицом к деревне" и стоило полтораста рублей. Венцом всего был чугунный железнодорожный компостер, вытребованный Остапом с пассажирской станции. Под конец Бендер притащил ветвистые оленьи рога. Паниковский, кряхтя и жалуясь на свою низкую ставку, прибил их над столом начальника. Все шло хорошо и даже превосходно. На планомерной работе сказывалось только непонятное отсутствие автомобиля и его славного водителя - Адама Козлевича."

:)