Мультивалютная торговля - страница 4

Ой, прошу прощения, *заразительно :)

grell >>:
Ой, прошу прощения, *заразительно :)

Жизнь вапче штука заразная. А игра в прятки-от-жизни - ещё заразнее.

MetaDriver >>:
... ну надо ж на чьём-то фоне самооценку подправить... :) Хе-хе. Вот такой вот урод моральный. Мда. И главное совесть почти не мучит. Куда катится... я.. !

Надо же, какие все люди одинаковые... Я про себя в т.ч.

granit77 >>:

Надо же, какие все люди одинаковые... Я про себя в т.ч.

Да конечно. Все различия промеж людьми куда более поверхностны чем сходства. Вот думаю.. как бы профит из такого наблюдения извлечь... :)

MetaDriver >>:

Да конечно. Все различия промеж людьми куда более поверхностны чем сходства. Вот думаю.. как бы профит из такого наблюдения извлечь... :)

Типа, на пальцах кинем, кто поляну накрывает? Настроение подходящее...

granit77 >>:

Типа, на пальцах кинем, кто поляну накрывает? Настроение подходящее...

Это как? :)

MetaDriver >>:

Есть такая фигня. Ковыряюсь тут промеж себя в теме "самореализующиеся пророчества". Она же "ловушка предвзятости". Она же "подгонка-под-свои-убеждения". Она же... дофига синонимов.

Короче вправляю себе мозги. Что не обходится без расставания с любимыми иллюзиями. Образовавшиеся излишки досады (от обнаружения собственных маразмов) сливаю на подвернувшихся под руку глюконавтов на форуме... ну надо ж на чьём-то фоне самооценку подправить... :) Хе-хе. Вот такой вот урод моральный. Мда. И главное совесть почти не мучит. Куда катится... я.. !

Угу. Типа обращаясь к самому себе:

"Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк?
Теперь в пещере абсолюта
Не пашет мой постылый "квак".
(с) БГ

MetaDriver >>: Короче вправляю себе мозги.

Демонтируешь, что ли? Ну в смысле the resolution of mind.

Svinozavr >>:

Угу. Типа обращаясь к самому себе:

"Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк?
Теперь в пещере абсолюта
Не пашет мой постылый "квак".
(с) БГ

:)) Угу, примерно так и есть. Тока разница - как ни странно, самочувствие улучшается. Видимо сказывается энергитическая выгода от прекращения бития лбом об неперспективные стены.

Mathemat >>:

Демонтируешь, что ли? Ну в смысле the resolution of mind.

Вроде того. Только технология своя, доморощенная.