Отрисовка закрытия позиций

Тут собстно возник вопрос на тему сабжа.

Не то чтобы жизненно необходимо, больше для интереса.

Возможно ли, чтобы при торговле реал-тайм(демо или реал, неважно) при закрытии поз по стоп-лоссу/тейк-профиту - отрисовывались значки и резиновые линии от открытия позы до закрытия. Как в тестере. В тестере это рисуется на автомате, при торговле реал-тайм - подобное отрисовывается только при явном закрытии поз. Если же закрытие происходит по стопу/профиту - ничего не отрисовывается. 
По хелпу - че то ничего не нашел на эту тему.

Спасибо...
Но интересовала не внешняя реализация, подобное я и сам давно делаю. Интересно было - нет ли такой возможности штатно. Ведь в тестере то это реализовано. Подумалось - может есть какая то штатная функция/опция, о которой я просто не знаю...

lexandros >>:
Тут собстно возник вопрос на тему сабжа.

Не то чтобы жизненно необходимо, больше для интереса.

Возможно ли, чтобы при торговле реал-тайм(демо или реал, неважно) при закрытии поз по стоп-лоссу/тейк-профиту - отрисовывались значки и резиновые линии от открытия позы до закрытия. Как в тестере. В тестере это рисуется на автомате, при торговле реал-тайм - подобное отрисовывается только при явном закрытии поз. Если же закрытие происходит по стопу/профиту - ничего не отрисовывается.
По хелпу - че то ничего не нашел на эту тему.

Такой возможности нет.

Можно мышью захватить ордер из истории и бросить на график.