New-PAMM: Вы можете понять это со следующей переписки:

From: ReuvenHP [mailto:bruven@012.net.il]

Я работаю только с "живым" МетаТрейдером. Бонусы буду раздавать только с выигрыша.

Мне нужен счёт и пароль.

Попыталця наладить ICQ, но оказывается нужен русский на компюторе, а у меня нету...

Пиши на "мейль".

С уважением,

Реувен

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

From: 'ПАММ-щик'

Ответ:

Не понял вас. Я предложил вам свой ПАММ счёт, что вы можете предложить мне?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.04.10, 06:45, "ReuvenHP":

Ответ на "Ответ":

Я хочу проследить за торговлей вашегоПАММ-а(недельку-другую),и если найду его подходящим, то начну копировать сделки на мой реал. Предворительно присвою вашему ПАММ-у код, который появится в"Comments". Паралельно будут копироваться другие ПАММ-ы. Раз в месяц буду раздавать бонусы (50% от прибыли ваших сделок). Как вам нравится?

С уважением,

Реувен

From: 'ПАММ-щик'

Нет. Такой вариант меня не устраивает, причина в том что таким образом я не получу от вас никаких гарантий выплаты.

19.04.10, 09:30, "ReuvenHP":

А вы разве не знаете, что Форекс стесняется этого слова (гарантия)? Он от него краснеет!

Советую вам попробовать.

Максимум что вы можете потерять, это месячный бонус.

Мне будет выгодно платить вам бонусы, иначе вы поменяете пароль.

А если ваш эксперт действительно хорош, то я смогу (через год) привлечь и больший капитал (100,000$).

А через два года - и оченнь большой (1М).

С уважением,

Реувен

From: ПАММ-щик

Допустим, если вы правильно будете выставлять лоты как у меня например только для своего депозита, и в месяц заработаете 30-50 процентов с моих сигналов,какой бонус в долларах будет минимум перечислен мне?

19.04.10, 13:34, "ReuvenHP" <bruven@012.net.il>:

Объясняю на примере:

Дата Equity

19.04.2010 - 4,300$

01.05.2010 - 6,300$

6,300$ - 4,300$ = 2,000$

Работало 5-ть экспертов. Их номера: 05,08,13,21,34,55.

Ваш номер:55

В колонке "Comment" вы увидите: "55:<коммент вашего ехперта>"

Допустим, он заработал 400$.

200$ я сразу же перевожу вам.

Пойдём дальше.

Дата Equity

01.06.2010 - 8,300$

8,300$ - 6,300$ = 2,000$

Но ваш ПАММ проиграл 100$.

Я ругаю вас (легко и на иврите), и вы возвращаетесь на демо.

С уважением,

Реувен

Всем в личку этот мессадж пришел или токо ко мне?

Да, мне тож. Что за херня?

Редиска он, нехороший человек.

Здесь точно что то не чисто ?
ЗАСЛАНЕЦ ?

И мне заслал - бот наверное.

А я ?!
А мне ??!!
А меня значит кинули (

я думал такая глупрсть только мне пришла
стопудово бот! причем глупый бот, есть форум mmgp.ru так там все помешаны на заработке в сети, туды надо было отправлять :)))))
[Удален]  
IgorM >>:
я думал такая глупрсть только мне пришла
стопудово бот! причем глупый бот, есть форум mmgp.ru так там все помешаны на заработке в сети, туды надо было отправлять :)))))

Незнаю бот это или не бот, но мне это сообщение пришло, когда я к его автору обратился в ветке ...

Foxter писал(а) >>

Незнаю бот это или не бот, но мне это сообщение пришло, когда я к его автору обратился в ветке ...

Ребята, я ваш сленг не понимаю. Что такое бот? Наверно что-то нехорошее.
Не надо меня ругать. Я, наверно, что-то не додумал.
Я имел в ввиду, что мне додут доступ на демо, я буду копировать на реал и с прибыли выдавать бонусы.
Представьте: вы играете на демо и зарабатываете.
Помогите развить идею.
[Удален]  
reuvenb >>:
Ребята, я ваш сленг не понимаю. Что такое бот? Наверно что-то нехорошее.
Не надо меня ругать. Я, наверно, что-то не додумал.

>> Бот - это робот, программа, рассылающая сообщения в форумах, блогах и т.д.

Я имел в ввиду, что мне додут доступ на демо, я буду копировать на реал и с прибыли выдавать бонусы.
Представьте: вы играете на демо и зарабатываете.
Помогите развить идею.

Да никто не против. Просто Вы вроде как говорили о реальном счете + гарантии выплаты Вам бонуса. А теперь, вроде как, если я верно понял, наоборот