Сервис-настройки-советники-разрешить импорт DLL - галку поставить
Там же, подтвердить вызов функций - галку снять.
Там же, подтвердить вызов функций - галку снять.
Кстати, никто не знает: есть ли возможность из кода (команда препроцессора?) сделать эту галку активной. Ну, по примеру #property indicator_minimum. Есть эта команда - соответсвующая галочка стоит.
===
У меня есть индикаторы, которые используют PostMessa.... Задолбался кажный раз, когда на график их кидаешь, нужную галку ставить.
===
У меня есть индикаторы, которые используют PostMessa.... Задолбался кажный раз, когда на график их кидаешь, нужную галку ставить.
Svinozavr >>:
Кстати, никто не знает: есть ли возможность из кода (команда препроцессора?) сделать эту галку активной. Ну, по примеру #property indicator_minimum. Есть эта команда - соответсвующая галочка стоит.
===
===
Не предусмотрено.
Защита от возможных вирей и троянов в ex4файлах обеспечивается.
Вон Sпрогерр всё "свою" DLL впаривает... ;)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, пожалуйста.
При вызове функции PostMessageA терминал выдает ошибку: dll calls are not allowed; 'user32.dll'-'PostMessageA'.
Текст скрипта:
Я что-то делаю не так?
С уважением, Евгений