Как на счет того, чтобы послушать котировки (в прямом смысле)? - страница 3

grell >>:
Точно не тики. А вполне себе конкретный ТФ. Там же столько гармоник. И все они важны для анализа.

MD, на что хоть похоже? Шум белый, розовый? Или так, галиматья?

Лан, не бери в голову. Я пошутил.

Что по топику реально думаю: Мне такая мысль конечно не могла в голову не прийти (музыкант в прошлом), поэтому я её обдумал со всех сторон в первые дни знакомства с форексом.

Ничего практически ценного выдумать не удалось, даже с моей отвязной фантазией. // Впрочем, это не значит что тебе не удастся.

Тут фишки следующие: "Прямая" прослушка (типа WAV) не катит никаким боком (это тебе Ричи уже доходчиво объяснил).

Остаётся "перекодировка" в другую систему координат (использовать что-нибудь типа MIDI на выходе).

Ничего толкового, в плане осмысленности выбора координатной системы, придумать не удалось тогда, и сейчас не вижу, когда задумываюсь.

Предлагай, если найдёшь. Если будет разумно - буду рад идее, возможно даже воспользуюсь.

А если понюхать котиры?

Мысли есть, но уже завтра....

sever29 >>:

А если понюхать котиры?

Я нюхал. Они пахнут кровью, потом и слезами.

А вот если форум понюхать........

;)

Надо ветку создать "Комната снятия стресса"

))))

надо у мартышки поспрошать... чего она с очками творила - как исследовала

Индекс Открытой Жадности Бернанке и Трише с генератором случайной %7ни .... Стерео очки.. График.. один синий ...один красный и впирёд.... в комплект входит попкорн и ЮСБ микроволноффка..

MetaDriver писал(а) >>

Я нюхал. Они пахнут кровью, потом и слезами.

А вот если форум понюхать........

;)

Форум лучше не нюхать