Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да не просто я хорошо знаю PHP логика то везде одна вот и закрутил :)) А вот с бинарными данными у меня не очень :) Я примерно понимаю как их загрузить в файл, а вот как обратно в нормальном виде выгрузить??? Тут у меня возникают осложнения :)
Где там у вас объявлен массив ArrayStrg[][6]. Рядом объявите массив double, тоже с двумя измерением и с такой же длиной второго измерения.
double ArrayD[][6].
После того как загрузите ArrayStrg из файла, масштабируйте массив ArrayD - ArrayResize(ArrayD,ArraySize(ArrayStrg)/6);
Дальше в цикле for(i=0;i<ArraySize(ArrayStrg)/6;i++) перекидываем числа из массива ArrayStrg в ArrayD
ArrayD[i][0]=StrToDouble(ArrayStrg[i][0]).
Если время, то ArrayD[i][?]=StrToTime(ArrayStrg[i][?]).
Кроме всего выше написанного - количество котлов будет влиять, если ими пользоваться: перевести вичисления в ДЛЛ и параллелизировать цикл, например как тут описано
http://coding-time.blogspot.com/2008/03/implement-your-own-parallelfor-in-c.html
Где там у вас объявлен массив ArrayStrg[][6]. Рядом объявите массив double, тоже с двумя измерением и с такой же длиной второго измерения.
double ArrayD[][6].
После того как загрузите ArrayStrg из файла, масштабируйте массив ArrayD - ArrayResize(ArrayD,ArraySize(ArrayStrg)/6);
Дальше в цикле for(i=0;i<ArraySize(ArrayStrg)/6;i++) перекидываем числа из массива ArrayStrg в ArrayD
ArrayD[i][0]=StrToDouble(ArrayStrg[i][0]).
Если время, то ArrayD[i][?]=StrToTime(ArrayStrg[i][?]).
Вот тока вопрос, там числа записаны в одной строке! ...Т.е. Полубому надо их выдергивать строковыми функуиями!
Вот тока вопрос, там числа записаны в одной строке! ...Т.е. Полубому надо их выдергивать строковыми функуиями!
Надо бы весь код показать. Почти всегда можно упростить и улучшить
Надо бы весь код показать. Почти всегда можно упростить и улучшить
Это да, тока весь код коммерческая тайна! :((Вот если бы их как то можно было бы записать в файл что бы непосредственнов в double считывать, тогда задача упростилась бы! Тока как записать и считать что бы не получилось каши!
Вот если бы их как то можно было бы записать в файл что бы непосредственнов в double считывать, тогда задача упростилась бы! Тока как записать и считать что бы не получилось каши!
Так вроде с этим нет никаких проблем
Так вроде с этим нет никаких проблем
Я просто непонимаю, как записать данные в двоичном виде как : Time Open Close High Low
А потом их считать граматно, ведь должен же быть какой то разделитель %)
Я просто непонимаю, как записать данные в двоичном виде как : Time Open Close High Low
А потом их считать граматно, ведь должен же быть какой то разделитель %)
В справке все есть.