Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, не потянет :)) Спросил приятеля из русского форбса, тот ответил: "расценки божеские -- от $400 млн :)"
Хм. А вот интересно, почему это ты интересовался ?;) Мы тут ребята ушлые, сейчас выведем тебя на чистую воду :))) Признавайся, приценивался?Хм. А вот интересно, почему это ты интересовался ?;) Мы тут ребята ушлые, сейчас выведем тебя на чистую воду :))) Признавайся, приценивался?
Недоразвитое чувство юмора приводит к тому, что часто даю честные ответы на прикольные вопросы. :))
Приятель сбросил ссылку на новый сайт своего журнала, а я поинтересовался входной ценой. Мало ли что... Ну, он мне и разъяснил.
Зато на сайте нашел любопытный тест, который поможет топикстартеру в самоутверждении.
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
Тест Дональда Трампа. Станете ли вы миллиардером?
(В смысле Я)Вы набрали 53 баллов
Вы набрали 48 баллов
Не бывать мне миллиардером. :)
Сначала надо миллионером стать.
Вы набрали 53 баллов
у меня новый рекорд - +65% за 5 дней.поздравьте меня
детский сад! Мой рекорд - со 100 долларов - 8000 за 36 часов. Купил себе машину.
Пипсовка в канале по audnzd а день Благодарения.
Часто бывает: выходишь летним утром на улицу, видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом "мерседесе" по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser.
Бугагага!!! )))
Часто бывает: выходишь летним утром на улицу, видишь перед собой огромный, прекрасный, спешащий куда-то мир, полный невнятных обещаний и растворенного в небе счастья, и вдруг мелькает в душе пронзительное чувство, спрессованное в долю секунды, что вот лежит перед тобой жизнь, и можно пойти по ней вперед без оглядки, поставить на карту самого себя и выиграть, и промчаться на белом катере по ее морям, и пролететь на белом "мерседесе" по ее дорогам. И сами собой сжимаются кулаки, и выступают желваки на скулах, и даешь себе слово, что еще вырвешь зубами много-много денег у этой враждебной пустоты, и сметешь с пути, если надо, любого, и никто не посмеет назвать тебя американским словом loser.
Бугагага!!! )))
Вы набрали 54 баллов