Люди пишушие советники, индикаторы, скрипты отпишитесь плиз - страница 2

sanyooooook
как ваше можно себя оценить а?
возми обычного художника, нарисовал он картину. И подумал, что она получилась у него шикарно, а критики тут бац и сказали что так себе...
______
  У каждой вещи есть как минимум две стороны...

David177 >>:

Вот реально очень надоели люди, которые хотят получить машину для печетанья денег задаром! Вам сказали адекватные цены. За 5$ никто не будет изучать ваши придумки, писать по ним "задание", работать с клиентом, устранять ошибки, сталкиваться со сложностями и т.д. Можно пойти пособирать бутылочки. И прогулка и никакого мысленного труда, а оплата что у бомжа, что у програмиста! Да простят меня модераторы! И вообще, может я перерос период, когда бакс - это круто, но меня бесят цены в баксах, особенно оплата услуг. Сходите в ларек за сигаретами с баксами - как на вас посмотрят? Живем в России, рассчитываемся рублями. Я еще понимаю, когда речь идет о 20000$, 50000$. А когда гордо говорят 10$, не проще сказать пятихатка? или 16$ и 40 центов - это круто?

Знаешь у меня 4 человека, с которыми я работаю, живут в Украине, скажи что мне гривны ихние в качестве оплаты принимать чтоль, с баксами меньше заморочек. И еще, в баксах цена(чито психологический момент, ну сам представь 50 баков и наши полтора руБЛЯ) выглядит как-то менее большой(если правильно выразился)

Amadeuc >>:
sanyooooook
возми обычного художника, нарисовал он картину. И подумал, что она получилась у него шикарно, а критики тут бац и сказали что так себе...
______

Художник творит для себя, для души, а не за деньги.

Amadeuc >>:
sanyooooook
______

Если ты художник, пиши бесплатно и выкладывай в Code Base

sanyooooook

Я и не писал, "что художник подумал что сделал ее на 500$ а критики оценили в 10$"
Я говарил имено про оценку сваей раброте. А вы мыслите слишком буквально....