Люди пишушие советники, индикаторы, скрипты отпишитесь плиз

[Удален]  
1. Нужен советник основанный на одном индикаторе. контроль отложенников, трэйлинг стоп.
2. Нужен индикатор на основе некоторых расчетов.
3. Нужен индикатор на основе новостей которые в метатрейдер поступают.
Во сколько примерно обойдется каждый в отдельности и во сколько все вместе?

Amadeuc >>:
1. Нужен советник основанный на одном индикаторе. контроль отложенников, трэйлинг стоп.

1. Нужны деньги чтоб заплатить за квартиру.

2. Нужны деньги чтоб заплатить за кредит.

3. Нужны деньги чтоб заплатить за интернет.

Amadeuc >>:

От $50 до $200 в зависимости от сложности, пиши в личку обсудим.

Тебе уже на другом форуме написали что сколько запросишь все твои.
[Удален]  
SofTAA
я хачу слышать мнение не одного человека, а хотя бы 20, чтобы по ним сложить свае мнение

sanyooooook
ты уж извени я сам их пишу)))

Amadeuc >>:
SofTAA
я хачу слышать мнение не одного человека, а хотя бы 20, чтобы по ним сложить свае мнение

sanyooooook

сам пишешь а цену не знаешь, как так, не можешь сам себя оценить?

Amadeuc >>:

5$ за поиск ... :о)

Ищите в базе codebase.mql4.com вышеуказанное есть.

nkeshka писал(а) >>

5$ за поиск ... :о)

Ищите в базе codebase.mql4.com вышеуказанное есть.

И даже это есть -

Нужен, нужен, пишем, пишем за ВМЗ. Написал в личку удалил тему, видимо так нужен...

Сколько стоит Слон с некоторым количеством хобботов и хвостов...

Amadeuc >>:
SofTAA

sanyooooook

Вот реально очень надоели люди, которые хотят получить машину для печетанья денег задаром! Вам сказали адекватные цены. За 5$ никто не будет изучать ваши придумки, писать по ним "задание", работать с клиентом, устранять ошибки, сталкиваться со сложностями и т.д. Можно пойти пособирать бутылочки. И прогулка и никакого мысленного труда, а оплата что у бомжа, что у програмиста! Да простят меня модераторы! И вообще, может я перерос период, когда бакс - это круто, но меня бесят цены в баксах, особенно оплата услуг. Сходите в ларек за сигаретами с баксами - как на вас посмотрят? Живем в России, рассчитываемся рублями. Я еще понимаю, когда речь идет о 20000$, 50000$. А когда гордо говорят 10$, не проще сказать пятихатка? или 16$ и 40 центов - это круто?

David177 писал(а) >>

Вот реально очень надоели люди, которые хотят получить машину для печетанья денег задаром! Вам сказали адекватные цены. За 5$ никто не будет изучать ваши придумки, писать по ним "задание", работать с клиентом, устранять ошибки, сталкиваться со сложностями и т.д. Можно пойти пособирать бутылочки. И прогулка и никакого мысленного труда, а оплата что у бомжа, что у програмиста! Да простят меня модераторы! И вообще, может я перерос период, когда бакс - это круто, но меня бесят цены в баксах, особенно оплата услуг. Сходите в ларек за сигаретами с баксами - как на вас посмотрят? Живем в России, рассчитываемся рублями. Я еще понимаю, когда речь идет о 20000$, 50000$. А когда гордо говорят 10$, не проще сказать пятихатка? или 16$ и 40 центов - это круто?

здесь не все знают курс рубля, поэтому и используют бакс,не все тут русские