У кого-то есть достойный советник для продажи? - страница 9

Mischek писал(а) >>

Смешно

вы через псевдопокуателя покупаете первый экземпляр, дальше обьяснять ?

А про защиту вы что-нибудь слышали? Если никому не верите - "Защищайтесь, господа разработчики"

о идея продам инвест пароль :)

Webmaster >>:

А про защиту вы что-нибудь слышали? Если никому не верите - "Защищайтесь, господа разработчики"

Вот нарисует какойто чел вам приличные (не отличимые от настоящего) и картинки и стейты и начнёте вы продавать его якобы советник (пустышку),

а покупатели к вам с предьявами мол не работает, а вы чего? чел то уже тютю и тюхает под новым ником очередную лажу.

И где будет ваш сайт через пару тройку предьяв от покупателей?

Webmaster >>:

"Защищайтесь, господа разработчики"

Ну вот с этого и надо было начинать 

А то сайты секретнораскрученные какие то, прибыль пополам, мой дом -твой дом, твоя жена -моя жена ......

[Удален]  
Webmaster >>:

Я же говорю, сайт будет предъявлен серьезным людям. Мне его раскручивать у вас не нужно, там где надо он уже раскручен. Я жду конкретных деловых предложений.

Мде..страно, вобще то серьёзные люди должны как то потверждать что они серьёзные, говорите вы серьёзный человек а такую мелочь как ссылку на сайт  не даёте, притом завляете  что сайт раскрученый..что там на сайте что нельзя дать сылку,граали в открытом  доступе  мегатоннами лежат?? Прям такая уж загадочность..прямо скажем доверия не внушает к автору.

Urain писал(а) >>

Вот нарисует какойто чел вам приличные (не отличимые от настоящего) и картинки и стейты и начнёте вы продавать его якобы советник (пустышку),

а покупатели к вам с предьявами мол не работает, а вы чего? чел то уже тютю и тюхает под новым ником очередную лажу.

И где будет ваш сайт через пару тройку предьяв от покупателей?

Правильно! Но и Буратино не пальцем деланый! Он сначала на стейтмент посмотрит, а потом и пароль инвестора попросит. Тут все и встанет на свои места:)))

ТЕ я так понял тема лучше будет звучать так "помогу с продвижением вашего советника на западный рынок".
[Удален]  
Webmaster писал(а) >>

Он сначала на стейтмент посмотрит, а потом и пароль инвестора попросит.

Хорошие пароли либо денег стоят, либо секретны. :)

Swetten >>:

Хорошие пароли либо денег стоят, либо секретны. :)

Во классная идея продавать инвестпароли :о)

Urain писал(а) >>
ТЕ я так понял тема лучше будет звучать так "помогу с продвижением вашего советника на западный рынок".

Можно и так тему озвучить