Присоединяюсь, настройка цветов форума нужна.

У меня Самсунг 940 (пора менять уже))) ), без настроек, прочитанное сероватым становится
Сбрось сюда свою утилитку и скрин заодно
api писал(а) >>
http://www.samsung.com/us/consumer/learningresources/monitor/naturalcolorexpert/pop_download.html
Картинка какая-то неудачная взята. Можно было и другую какую-нибудь взять.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Я думаю, что многим может оказаться полезной следующая информация:
.
Возможно, из-за неправильно настроенной цветопередачи Вашей системы видеокарта-монитор, Вы не пользуетесь (или пользуетесь не в полной мере) полезным свойством форума MQL4.
.
Я являюсь поклонником LCD-мониторов от SAMSUNG и соответственно пользуюсь утилитой Natural Color, поставляемой вместе с драйверами мониторов этой фирмы.
До недавнего времени у меня был монитор SM940BF. У меня была правильная настройка цветопередачи и поэтому я привык к тому, что при просмотре новых сообщений ранее просматриваемой темы эти новые сообщения выделены голубоватым фоном. Недавно я приобрел новый компьютер и соответственно - новый монитор. Я не сделал настройки цветопередачи и когда зашел на форум MQL4, то обнаружил, что не различаю цвета фона уже прочитанных сообщений и новых не прочитанных.
Естественно, после настройки цветопередачи, душевное равновесие было восстановлено.
Настоятельно рекомендую произвести настройку цветопередачи.
.
Разработчикам: а нельзя ли сделать настройку цвета где-нибудь в профиле?