А Вы не могли бы расказать, проведя анализ этого интикатора, как он это делает. Просто видимо Вы уже слелали это и чтобы не терять времени, раскажите.
Новенький или просто в лом воспользоваться поиском?
gabriel777 писал(а) >>
Здрасьте всем обладателям самой нервной професии!!!=0)Я тут новенький, и наверно пока верю в сказки и небылицы и прочую дребедень.Но все же есть вопрос: кто-нибудь слышал о советнике Xprofuter, он типа график на 12 баров вперед прогнозирует.Как наши спецы считают?Лажа?
здесь индикаторы, а не советники.
нет, не в лом.что я и сделал.тока че-то он меня тестировал( в смысле график) минут 30, и я не увидел никакого продолжения банкета, не было 12 баров дальнейшего прогноза.Подумал может здесь кто знает
Рекомендую поставить не бары, а линию, и повесить этого индюка. Зеркальность так сказать налицо. Ну и пар побольше, таймфреймов. Наличие минимальной логики подскажет вам секрет этого чуда.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Здрасьте всем обладателям самой нервной професии!!!=0)Я тут новенький, и наверно пока верю в сказки и небылицы и прочую дребедень.Но все же есть вопрос: кто-нибудь слышал о советнике Xprofuter, он типа график на 12 баров вперед прогнозирует.Как наши спецы считают?Лажа?