Индикатор Xprofuter

[Удален]  

Здрасьте всем обладателям самой нервной професии!!!=0)Я тут новенький, и наверно пока верю в сказки и небылицы и прочую дребедень.Но все же есть вопрос: кто-нибудь слышал о советнике Xprofuter, он типа график на 12 баров вперед прогнозирует.Как наши спецы считают?Лажа?

Файлы:

А Вы не могли бы расказать, проведя анализ этого интикатора, как он это делает. Просто видимо Вы уже слелали это и чтобы не терять времени, раскажите.

Новенький или просто в лом воспользоваться поиском?

gabriel777 писал(а) >>

Здрасьте всем обладателям самой нервной професии!!!=0)Я тут новенький, и наверно пока верю в сказки и небылицы и прочую дребедень.Но все же есть вопрос: кто-нибудь слышал о советнике Xprofuter, он типа график на 12 баров вперед прогнозирует.Как наши спецы считают?Лажа?

здесь индикаторы, а не советники.

[Удален]  
SProgrammer писал(а) >>
А Вы не могли бы расказать, проведя анализ этого интикатора, как он это делает. Просто видимо Вы уже слелали это и чтобы не терять времени, раскажите.

Зеркалирует машку вперед вот и весь прогноз. Лажа и развод.

Figar0 >>:

Ну вот. Обломал SProgrammer'у весь кайф...

Figar0 писал(а) >>

Ну и ничего другого и не ожидалось, увы. :) Но Вы меня поняли.

[Удален]  
sayfuji >>:
Новенький или просто в лом воспользоваться поиском?

нет, не в лом.что я и сделал.тока че-то он меня тестировал( в смысле график) минут 30, и я не увидел никакого продолжения банкета, не было 12 баров дальнейшего прогноза.Подумал может здесь кто знает

Figar0 писал(а) >>

Наблюдаю за ним второй день, вот прогноз и исполнение за сегодня

результаты пока неплохие вроде.....

Рекомендую поставить не бары, а линию, и повесить этого индюка. Зеркальность так сказать налицо. Ну и пар побольше, таймфреймов. Наличие минимальной логики подскажет вам секрет этого чуда.

TEXX писал(а) >>

Наблюдаю за ним второй день, вот прогноз и исполнение за сегодня

результаты пока неплохие вроде.....

По своей неопытности, я юзал этот чудо-индюк ещё лет 5 назад - хавно.