Как зарождаются сильные движения - страница 17

Sorento >>:

поделитесь пожа.

купите часы.

))) А еще кирпич и слона. С моськой в придачу!

Бугагага!!!)))

Среатиффно!

Чем выше интелект у трейдера тем более сложную преграду он создаёт для своей прибыльной торговли. Всё намного проще. Цена всегда идет вправо.

ULAD >>:
Чем выше интелект у трейдера тем более сложную преграду он создаёт для своей прибыльной торговли. Всё намного проще. Цена всегда идет вправо.

Дружище!

Я согласен - "на лево" тоже сильное движение!

Но у нас другой "предмет"!

Sorento >>:

Дружище!

Я согласен - "на лево" тоже сильное движение!

Но у нас другой "предмет"!

Не желаете свою ветку создать по направлениям теории Хаоса?

IlyaA >>:

Не желаете свою ветку создать по направлениям теории Хаоса?

со старой еще непонятка.

;)

ULAD 14.11.2009 15:16
правка | удалить

Sorento писал(а) >>

Дружище!

Я согласен - .....

Странно. Только ВЫ примерили это выражение к себе, хотя оно не было конкретно к ВАМ адресовано:)))). Кланяюсь.

ULAD >>:

Странно. Только ВЫ примерили это выражение к себе, хотя оно не было конкретно к ВАМ адресовано:)))). Кланяюсь.

Спасибо! Теперь МЫ сила.

Согласие правда было не в примерке короны ;)

Но раз настаиваите

Примерю.

ULAD >>:
Чем выше интелект у трейдера тем более сложную преграду он создаёт для своей прибыльной торговли. Всё намного проще.

Ну да. Чем он выше, тем больше реальных преград для прибыльности он видит - в отличие от менее умных собратьев. Иногда даже зависть берет - и зачем мне такие глазищи :)

А с тем, что "все намного проще", трудно не согласиться. Только и это простое надо увидеть.