Всем привет.
Второй день голову ломаю почему эксперт открывает позиции не по алгоритму. Анализируя сделки на истории вообще не понятно почему там где надо не открывает и наоборот (правда не всегда). А вот почему...
Причем этот скрин сделан при визуализации в тестере. А если просто смотреть на истории то такого бага не будет.
Знаю, что эта тема уже обсуждалась на форуме, но по поиску что-то не накопал. Посоветуйте кто что может.
Так ведь зиг-заг перерисовывается, на истории уже будет выглядеть по-другому.
for (i=1; i<1000; i++) { double zz=iCustom(NULL, 0, "ZigZag", ExtDepth, 5, 3, 0, i); if (zz!=0 && zz!=EMPTY_VALUE) { if (zz1==0) {zz1=zz;continue;} if (zz2==0 && zz1!=0) {zz2=zz;continue;} if (zz3==0 && zz2!=0) {zz3=zz;continue;} if (zz4==0 && zz3!=0) {zz4=zz;continue;} if (zz5==0 && zz4!=0) {zz5=zz;continue;} if (zz6==0 && zz5!=0) {zz6=zz;continue;} if (zz7==0 && zz6!=0) {zz7=zz;continue;} if (zz7!=0) break; } }Проблема-то в том, почему именно не правильно считает сам индикатор, то что выделенно в белом квадрате на скрине (синий ZZ), разве это нормально? так и должно быть?
Извините что влажу в вашу тему, просто, я тоже мучаюсь с ZZ и мне стало
интересно, а почему у Вас в iCustom столько параметров???
В моем iCustom по зтгзагу 6 параметров,
ZZ_1 = iCustom(NULL,Frame,"ZigZag",0,0,1);
а у Вас аж 8!)
double zz=iCustom(NULL, 0, "ZigZag", ExtDepth, 5, 3, 0, i);
И еще, что за параметр ExtDepth? И зачем вообще в Айкастоме нужен неопределенный параметр, куда его девать то? А ведь без него не работает нифига....
Извините что влажу в вашу тему, просто, я тоже мучаюсь с ZZ и мне стало
интересно, а почему у Вас в iCustom столько параметров???
В моем iCustom по зтгзагу 6 параметров,
а у Вас аж 8!)
И еще, что за параметр ExtDepth? И зачем вообще в Айкастоме нужен неопределенный параметр, куда его девать то? А ведь без него не работает нифига....
double iCustom( string symbol, int timeframe, string name, ......., int mode, int shift)
...... как раз и есть настройки Зиг-Зага, (см. сам индикатор)
ExtDepth - у меня вынесено во внешние переменные, для удобства использования при оптимизации
Всем привет.
Второй день голову ломаю почему эксперт открывает позиции не по алгоритму. Анализируя сделки на истории вообще не понятно почему там где надо не открывает и наоборот (правда не всегда). ...
Знакомая ситуация с ЗЗ.
1. Отказался от двупроходных ЗЗ, т.е. все расчеты должны проводиться в одном цикле.
2. Расчет ведется только в момент открытия нового бара, исключая его, т.е. до 1-го индекса.
Только после этого ушли артефакты, но лосеферма осталась, забросил я ЗЗ, во всяком случае пока...
Возможно, это из-за алгоритма поставляемого с мт зигзага. Поищите другой зигзаг. С таким же алгоритмом, но с исправленными багами.
С мт поставлялось много разных вариантов зз. Разбирался с несколькими вариантами. Везде были ошибки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет.
Второй день голову ломаю почему эксперт открывает позиции не по алгоритму. Анализируя сделки на истории вообще не понятно почему там где надо не открывает и наоборот (правда не всегда). А вот почему...
Причем этот скрин сделан при визуализации в тестере. А если просто смотреть на истории то такого бага не будет.
Знаю, что эта тема уже обсуждалась на форуме, но по поиску что-то не накопал. Посоветуйте кто что может.