Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Объясните, на кой черт нужно API для МТ4 на Java ?
1. Есть встроенный язык, проще некуда, а его возможности ограничены самим терминалом.
2. Сделать API на С++ для МТ4&5 тоже на раз два.
Встроенный язык есть, но он ограничен... Писать .dll на C++ вполне возможно, наилучшее решение... но, нично для меня есть НО:
- разбираться с С++ мне не особо хочется, да и скорость написания программ на нем ниже чем на java
- я рабтаю на linux (не нравится мне винда) и вариант торговая логика на java + MT4 с API на виртуалке или на отдельном компе(EEEPC на пример) мне очень подходит.
- я не привязан к МТ4 и без существенных усилий могу перейти к брокеру, у многих из которых есть Java API .
"Сделать API на С++ для МТ4&5 тоже на раз два." - вопрос квалификации... мне это оказалось не просто... повозился я с потоками и сокетами на C++, потом подумал над реализацие протокола обмена и решил что проще заплатить 50$ и принять риски прекращение поддержки продукта разработчиком (система лицензирования ставит пользователя данного API в полную зависимость от разработчика.)
Про опыт работы с данынм API ничего сказать не могу. Купил и полностью переключился на изучение теории forex. Не логично наверное... :)
В процессе покупки возникли проблемы с оплатой на моей стороне и я имел возможность понаблюдать за поведением автора. Мое впечатление : адекватный доброжелательный человек.
- я рабтаю на linux (не нравится мне винда) и вариант торговая логика на java + MT4 с API на виртуалке или на отдельном компе(EEEPC на пример) мне очень подходит.
Встроенный язык есть, но он ограничен... Писать .dll на C++ вполне возможно, наилучшее решение... но, нично для меня есть НО:
- разбираться с С++ мне не особо хочется, да и скорость написания программ на нем ниже чем на java
- я не привязан к МТ4 и без существенных усилий могу перейти к брокеру, у многих из которых есть Java API .
"Сделать API на С++ для МТ4&5 тоже на раз два." - вопрос квалификации... мне это оказалось не просто... повозился я с потоками и сокетами на C++, потом подумал над реализацие протокола обмена и решил что проще заплатить 50$ и принять риски прекращение поддержки продукта разработчиком (система лицензирования ставит пользователя данного API в полную зависимость от разработчика.)
Для тех, кто не пишет в Java, предлагаю API для МТ4 на базе DLL на С++. Имеется опыт применения с 2006 года. Все подробности на сайте www.min2006.ru
Удачи!
Обновления JFX API
+47 редко используемых MT4 методов (Account*, Window*, Object*)
+поддержка AMD64 в Terminal Server
В DBfx проще использовать Order2Go API.
Объясниет пожалуйсто что это такое?