Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вы все безумные люди, вы же портите себе глаза своим гребаным черным фоном
не чувствуете что зайчики ловите? зрачок расширяется на черном фоне и на сетчатку бьет свет от контрастных линий..
Саблюк ты что ли? Поучи меня, поучи :) Я про эти зайчики ещё в начале 90-х писал :) Всем нас... на эти зайчики.
Если у тебя портится зрение, есть только один способ его сохранить - общефизические или специальные упражнения.
Видишь ли, по большей части зрение портится из за недостатка кровообращения и из за контрактуры.
попробуй такое с белым проделай глаза повылазят, лучше настройте себе окружающее освещение так чтоб экран не давил.
поэтому у меня серый фон в терминале и светло-серый в метаредакторе
Да, и эта, основной фон изображения должен по-возможности соответствовать фону окружающей среды.
То есть в идеале это хорошо освещенная комната и черные буквы на светло-сером фоне (не белом, не ярком).
Но если ты вынужден сидеть в темной комнате, фон должен быть темным. Это конечно путь к ухудшению зрения, но не из за зайчиков :)
А из за того, что в темноте расширяются зрачки и для фокусировки сильнее напрягаются мышцы глаз.
поэтому у меня серый фон в терминале и светло-серый в метаредакторе
Сколько раз пробовал, любое засерение мне давит на глаза поэтому фон в эдиторе поставил голубой вроде ничё, а в трейдере никакой кроме чистого чёрного, как только меняю, сразу фон бросается в глаза больше чем инфа на нём, хоть NAVI поставь всёравно давит, ничего с собой поделать не могу многолетняя привычка восприятия, зато кодить как на асме не могу подавай тёмные букавы на светлом фоне.